http://www.comhoz.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=14048 А в Китае чинуш стреляют за про..об казённых средств и за взятки. Но мы почему-то не воодушевлены их примером) Так с какого нам ровняться на жителей Ипонии, Франции, или Англии? Так себе эталон) Ога) А оттуда лихо "осваиваются" на строительство олимпийских объектов и многих, многих других великих распилов, наполняя тем самым карманы бояр на быстрых мигающих колесницах) Так я и не плачу) Есть способы скрыть свой номер от всевидящего глаза паркона
упс. это не в месяц! это 8р/сутки! идрииить как дорого таки, доступные кредиты - зло. согласен! Китайский пример тоже надо перенять. Расстрелы спасут страну. ИПония не плохой повод для подражания. может закончим "своей дорогой идти"? приходим всё время куда-то не туда. может быть да, может быть нет. давай и налоги платить не будем. всё равно бояре всё просрут. китайский пример тут очень в тему ну это как-то по-детски/деревенски. да и не на долго. будут ходить пешком - будут смотреть номер.
Лёх, да дело не в дороговизне, а в том, что тебе на ровном месте, за здорово живёшь, придумали ещё один побор (+ ко всем остальным) лишь на том основании, что ты "не там" живёшь. А вот с этим нифига не получится) Даже те, кто орёт, что не платит налоги, платит их ежедневно и сполна, даже помимо своей воли. Простой пример: ты приходишь затариться в магаз, который платит налоги сполна за всё на свете и даже больше (+ поборы всяких СЭС/пожарников/налоговых инспекторов/итд). Он так же платит налог на имущество (если помещение в собственности), или арендную плату владельцу, который тоже в свою очередь заносит в казну. Далее, ты выбираешь товары, за которые производитель так же заплатил все налоги + все полагающиеся поборы, включая производственные площади по вышеуказанной схеме. И как ты думаешь, на кого в конечном итоге ложится весь этот финансовый груз? Коню понятно, на тебя - конечного потребителя. Ну а про то, что всякий раз заливая петроль в свой бак ты платишь минимум 65% от его стоимости государству в виде поборов ты и сам наверняка хорошо знаешь. В общем на самом деле все мы платим государству гораздо больше, чем многие об этом думают. Всегда везде и за всё. И ему всё мало, мало, мало... Пусть ходють. У них работа такая)
можно подумать под пытками заставляют купить машину это не транспортный налог на то, что у тебя просто есть машина. это вполне логичная оплата парковочного места. так же как дорожный налог в бензине - это тоже логично. а те, кто "живёт" на парковочном месте обычно авто не имеют. те, кто имеют авто живут обычно в квартире
Под "не там" живёшь подразумевалось, что живёшь ты не снаружи, а внутри бульварного кольца. В ста метрах от тех, для кого поставить авто у своего дома аттракцион бесплатный. Для тебя не так давно был тоже, но посоны там порешали, что в этой части ты конкретно не прав...
за удовольствие оплачиваем, не задерживаем кассира! те, кто удавится за 8р/сутки (30коп/час) не достойны жить в центре мира и тем более владеть автомобилем
+1 скоро власть прочухает тему, что бабло то можно со всего драть, пойдут питарасы с парконами по дворам - их ЗП окупается за пару часов работы. плохо чтоль. и по закону давайте лижите зад власти. народ - бараны.
вот когда по твоему Марьино пойдут, тогда и пиши. пока центр освобождают от клерчил ты не опух? а то у меня тоже для тебя пара характеристик родилось
Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов обсудил с жителями ЦАО вопросы расширения зоны платной парковки. Как известно, многие автомобилисты оказались против таких планов властей. Ликсутов высказал несколько предложений в этом направлении. "Вопрос о платных парковках не требует референдума - это делается в интересах всего города. Точечные проблемы, возникающие у жителей конкретного дома или двора, будем совместно решать на вот таких встречах", - ответил глава дептранса на требования жителей центрального округа, озвучив несколько предложений департамента, подготовленных перед встречей. В частности, предлагается сделать парковку в центре бесплатной по воскресеньям и праздникам, передает "Российская газета". Правда, такая мера может быть применена только в отношении автомобилей, поставленных на учет в столице. Еще одно предложение, которое готовы рассмотреть в департаменте, - выдача второго резидентного разрешения на семью при сохранении той же стоимости в 3 тысячи рублей в год. Данное разрешение, которое пока выдается на семью только в единственном числе, дает право бесплатно ставить машину на улице круглые сутки. Кроме того, право бесплатной парковки могут предоставить инвалидами и местным жителям, получившим резидентные разрешения на городских плоскостных паркингах, а не только на дорогах. Столичные власти также готовы рассмотреть возможность организации бесплатной парковки в центре в ночное время для всех без исключения автомобилей. Напомним, с 25 декабря текущего года зона платной парковки расширяется от Бульварного до Садового кольца. При этом стоимость платной парковки вырастет с 50 до 80 рублей в час в пределах Бульварного кольца. Цена парковки между Бульварным кольцом и Садовым составит 60 рублей в час.(с)
Спасибо! Поржал з.ы. интересно будет почитать обсуждение темы, которая сгенерится после принятия закона о том, что отныне всех автолюбителей, при прохождении очередного ТО, будут драть в зад) В свете массовых холуёвских настроений могу лишь предположить, что большинство добропорядочных граждан будет волновать лишь один вопрос - вазелин с собой брать, или там на месте выдадут? Ведь это же в интересах Всего Города!
Зато население избавится от геморроя(болезни)....насколько я знаю гомосекам такая болезнью не известна.
Оне не могут ездить на авто стоимость 1,5 млн. И даже авто стоимостью 3 млн их так же не устраивает. Надо придумать каг бэ ещё заставить рабов побольше платить. За всё ПЛАТИТЬ!
У кого есть необходимость ездить в центр на машине, пусть ищет возможности... Для местных жителей 3000 руб./год - это вообще ни о чем. Сам работаю в центре, места стало больше, проехать проще.
разве тебе предлагают в зад долбиться? надо лишь оплатить услугу парковки - это нормально для загруженной автомобилями столицы. и да. я один из тех, в чьих интересах это делается. мне гораздо удобнее приехать в центр и поставить машину на пару - тройку часов, а не наматывать круги в поисках места. ОТ - рулит. сегодня выезжали с Шаболовки на 5ю ямского поля: я на метро, остальные на машинах. я успел пообедать, сделать несколько дел и ... приехали любители кататься на авто по Москве
бесит одно, что ночью тоже платить надо.... пока бросаю машину за бульварным и куданить в бар, клуб... а скоро ведь так не оставишь.... а из цао до садового не дойдешь, да и ОТ в 2 ночи не работает....
А ты плати! Такая уж холопская доля. Иначе Бояре будут вынуждены довольствоваться полу роскошными условиями жизни.