Всем привет, в общем машина конечно не Ауди, но тот же самый ваг, думаю на Ауди в 5 кузовах точно так же, в общем купил Я пасат б5+, покатался и заметил запах антифриза в салоне, подумал доехать до дома и глянуть что потекло,ТК не долеко был, прям возле дома уже загорелась лампочка нехватки антифриза, Я подлил в бочек до полного уровня,стал искать утечки, заметил то, что аккумулятор мокрый(в антифризе) и понял что течет что-то под гофрой,которая закрывает шланги на печку, снял гофру,стал наблюдать, увидел что немного сочится из штуцера печки, подумал получше надеть шланг нужно,но не получилось, он плотно к ограничителю сидит, подскажите что делать, можно как-то обойтись без разбора всей торпеды, к примеру может чем-то замазать, судя по всему при увеличении оборотов и течет от туда сильнее,и не знаю точно, до куда идёт эта трещина Ранее уже менял радиатор печки на 9, но там тяжко пришлось, а тут вообще не представляю какой будет гемор, откуда течет видно на фото, там прям линия стыка видна