Доброе время суток! Помогите пожалуйста советом. Сегодня заметил, что с главной лампы освещения салона капают капельки. На улице шёл дождь, не сильный но продолжительный. Сняв лампу обнаружил, что с моей стороны, над моей головой и возле козырька (ближе к середине крыши) влажно. Также, мокро на водительской стойке. Скажите пожалуйста, что это может быть? Лобовое стекло намного ниже получается, в дождь не ехал-машина целый день стояла. Люка нет, релингов тоже. но вдоль крыши есть бороздки для релингов, я так понимаю, в которых стоят резинки. может оттуда?
я снимал, ржавчины особо нет. у тебя протекала? уже 20ой день льёт дождь, но тьфу-тьфу-тьфу, не протекает ничего.. может одноразовое залитие?
Была такая херь! Общим стекло было меняно и кривожопы клей намазали херова получалось что текло с обоих стоек и также с края пластиковой обрешетки плафона. Снял все рейлинги с крыши /но там не где не может течь!!!/и с лобовухи по краям которые, прошел всё силиконом прозрачным ---бока и верх, воткнул рейлинги, силикона ашпе не видно, а на верху силиконом прошел и пальцем ровно размазал. Даже лучше чем на заводе!!! Фото могу в пятницу скинуть! А верхние рейлинги тупо почистил и назад поставил!
Пришли если не сложно.я хоть, гляну о чём точно речь идёт.. На сколько я знаю, прошлый хозяин менял лобовуху, но до этого не было замечено течи, и сейчас я выходил специально смотрел, т.к целый день идёт дождь-СУХО! ума не приложу.. но думаю, для профилактики пройтись силиконьчиком или герметиком будет не лишним..
Эти дурацкие резинки, блин, нормально не стоят как надо, где-то что-то всё равно выпирает.. как их обратно нормально красиво засандалить не знаешь?
Про резинки! Рейлинги снимаешь вытягивая за резинку к верху потихоньку-аккуратно, потом когда всё снимаешь резинку от рейлинга отцепишь. Всё промой продуй ,/резинки в нутри, посад место в крыше/рейлинги выпримешь, оденеж на них резинки и потом только сади на место в крышу. Лягут как новые! То что они одноразовые- то это не про АУДИ небоися!
я тут на быструю руку выбрал-поехал на АЗС, продул воздухом и влепил обратно, но легли, скажем так, не ахти. попробую по твоему рецепту-на выходных.. спасибо за совет!
Неа!!! Вощим вот! получается капало с плафона и по бокам стоек. Снял рейлинги с лобовухи заселиконил, и пока силикон не застыл одел их обратно, а потом прошёл верх толстым слоем и пальцем провел до ровного углубления, так и получилось. Как раз шли дожди ---вчера сел всё сухо и комфортно!
Сегодня сухо позже протру верх, могу скинуть как в целом получился верхний шов, так на глаз и не увидишь что там силикон!
ага, спасибо! понял о чём ты. я как раз, в пятницу снимал их, смотрел что там.. насколько я понял, под креплениями этих рейлингов(железные скобки) протекает вся вода с крыши.. засрано было в верху чуток.. я проволкой потыркал.. не могу понять вообще проблему.. дождяра шпарит-всё ок, сухо и нормально.. нигде, ничего.. а какой-то чуток дождик и нет нет да покапает пару капель с плафона.. полтергейст какой-то..
ещё такой вопрос, может кто сталкивался-открываешь машину с пульта-тут же закрывает централку, был у электрика он сказал, что процентов 90, это замок надо мой менять, типо там 3 микрика и вот один из них нае...ся.. может кто знает.. П.С до этого всё работало как часикик, а тут не с того ни с сего такая хрень..
Да тоже читал про подобное темку, надо ключиком попробовать закрыть - открыть он типо прописывается чтоли/ как стеклоподъемники!/ а в половине сервисов не имеют понятия как устроена Аудя и с какой стороны к ней подойти!!!!!
всмысле ключиком закрыть? с пульта или просто механически? сейчас, вроде так сильно не глючит. у меня ещё стоит сигналка, так что бы поехать нужно снять и её, так вот, после нажимания на пульт сигналки двери закрываются... а открывал ключом и так и так надо снимать с сигналки.. всё равно та же лажа..