протек радиатор печки. радиатор поменял, печка дует. но под ковриками мокрая подстилка. подскажыте плиз как ее высушить??
А куда спешить? Утром газетку положил, в обед- поменял, вечером- свежую сунул...за 4- 5 дней всё вытянет. Можешь памперсы детские сунуть...
Зато эффективно. На сутки хватает. Предложи альтернативу. Продаются в а/запчастях спец поглотители. На поверку- те же самые памперсы...только дороже раза в два.
Антифриз протекший сушил строительным феном, 700 градусов чё хошь испаряют, хотя мне тоже говорили что не проканает, только им и высушил Просто вода в шумке сушится газетами, сверху на шумку и снизу под шумку положил толстым слоем листов в 10-15, и менять почаще, воду бумага из войлока хорошо вытягивает
Прямо в салоне, снял сиденья, задрал палас, войлок сушил феном, но аккуратно на расстоянии чтоб не сжечь, ну и температуру конечно на на все 700 Сушил попеременно, то сверху, то снизу, чтоб шумка сильно не перегревалась, и когда сушишь надо фен постоянно двигать чтоб не одно место постоянно греть и не сжечь Примерно так. Ещё палки подкладывал что воздух циркулировал
А не окажеться после сушки феном весь этот антифриз на потолке и окнах? Думаю газеток в полне хватит, только что почаще менять надо.
Купите влаговпитываюшие коврики,они стоят если не ошибаюсь рублей 100-150 впитывают все очень хорошо,может по могут. Они тонкие,влезут куда угодно
ничего нигде не окажется, проверено, он просто испаряется и выветривается. зы и окна с дверями никто не запрещал открывать для проветривания
газета воду очень хорошо впитывает, а вот антифриз хз по крайней мере сунуть пачку газет под паласа на шумку и под неё не помешает, и менять почаще. мож и вытеснит попробовать то никто не запрещает. я воду сначала феном сушил несколько раз, избавлялся от протечек, а этой осенью уже холодно было салон разбирать - просто газет напихал, раза 3-4 сменил и гуд. ттт
газета хз вытянет ли все. долго-муторно. феном тоже долго. быстрее - сожгешь. пылесосом - самый идеальный вариант. вытягивает все. быстро. не раз сосал и воду, и антифриз
проверено на практике не раз в гараже - старым советским пылесосом один раз воду собирал, когда забилось дренажное отверстие в подоконнике и после проезда по огромнейшей луже затопило салон, и перед новым годом, когда антифриз из печки хлынул в салон. также дважды собирал обычным пылесосом воду с ковролина на судне