Просыпаться с котом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 16 июл 2009.

1. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Утром будит если только по-делу: еда или вода в миске кончилась,или случайно дверь в туалет закрыли.Залезает на подушку,ложиться в плотную с головой и начинает мурлыкать,сначала по-тихоньку, потом по-немногу прибавляя громкости,пока не разбудит.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Меня мой пару раз очень даже по делу будил. Но иногда с бодунища совсем не в тему играть со своей крысой начинает, или со шторой, или с мышкой, или с когтедралкой, или с подставкой для двери...... короче, обычно достаточно проснуться и гаркнуть на него чуток. Потом шортами запустить... Дальше пока не придумывал)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Сегодня просыпаюсь от его скрёба возле балконной двери. Подхожу. А он мух ловить и жрать очень любит! Так вот на стекле туда-сюда жужжит маааа-аааленькая мушка. Зараза, из-за такой фигни будил! Ну, ладно, смахиваю его с подоконника. Он туда опять. Глаза горят, как у Гендальфа в конце первой части. Ладно, поднимаю его, усаживаю на руку. Он, сидя на руке, ловит муху, ест её. Отпускаю. Какое-то время сидит с горящими глазами, типа "мож чё ещё прилетит?"... Но уже тише.

Вот так вот:)

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Моя зараза сядет у подушки и пасет- кто первый глаза откроет-я или жана.
    Если никто не подает признаков просыпания- начинает повывать.
    Если и это не прокатывает- начинает тихонько лапой по щекам темяшить.

В результате получает по уху и идет в другую комнату к сыну и ....................тож получает пинка.