Есть такой вход на магнитоле, как я понял через него можно подключить МР3-плеер. Вопрос че за плеер должен быть (возможность одключения через AUX как определить?) и скока такая фигнюшка стоит (даже и б/у)?
Ответ: Просветите про AUX У меня друг втыкивал в аукс на не очень свежей AYWA обычный дисковый МР3 разьемом с наушников на аукс и он работал. Кабель стоит не дорого он с двух сторон папа
Ответ: Просветите про AUX если имееца ввиду накопитель hdd то тогда обычный через aux не подцепить. нужен накопитель который не просто накопитель а плеер, то есть сам умеет считывать и воспроизводить мп3. тогда берешь провод типа миниджек папа-папа и вперед.
Ответ: Просветите про AUX По-моему, в любой плеер с дыркой для ушей втыкается вместо наушников кабель, другой конец в магнитолу и вперед. Другой вопрос, что вход магнитолы рассчитан, наверное, на напряжение линейного выхода (типа 250 милливольт) и плеер на полной громкости запросто этот вход может спалить. Соотвеццно, надо на плеере держать малый уровень громкости, или понижающую какую-нить штуковину паять-ваять. А про плееры с линейным выходом я ничего не слышал.
Ответ: Просветите про AUX серьезно..... А то в общем то предполагаю, что есть некоторые МР3 плейеры накопительные, у которых предусмотрено подключение к магнитоле через АУКС. Вот и хочется узнать - какие модели и скока стоят.
Ответ: Просветите про AUX у меня знакомый слухал дисковый плеер через АУКС. громкость на плеере всегда на полняк была. регулировал только магнитолой. ничо не палилось. а вообще проще в аукс-разъем воткнуть дивидюк и слушать, а при наличии авто-телика и смотреть, все что захочется.
Ответ: Просветите про AUX Практически в любом мр3 накопителе-плеере есть линейный выход. из недорогих например http://www.pleer.ru/_7055.html
Ответ: Просветите про AUX Любые, у которых есть выход на наушники. Если наушники не горят, то и магнитолу не спалишь. Ну конечно если это не KANSAY, PAVASONIC и т.д. :rzunimagu
Ответ: Просветите про AUX Через разъём наушников конечно можно, но на вход магнитола ждёт чистый не обработанный сигнал..... поэтому звук будет не ахти.
Ответ: Просветите про AUX Ну потери конечно будут..! Эт-ж физика! А от битов ЦАПа это случаем не зависит? А вообще надо попробовать, у меня ж AUX-front есть!