В общем в теория как я понимаю у инжекторов бесконтактная система зажигания и имеется датчик детонации на основании которого корректируется зажигание. В контактных системах стоит ваккумный корректор. В выходные смотрел свой трамблер и не обнаружил ваккумный корректор и к трамблеру подходит 3 провода, видимо + и - и еще информационный. Объясните плиз за счет чего идет коррекция у моего трамблера, как понял скорее всего компом? Но откуда берет инфу для коррекции ведь на моем движке нет датчика детанации? Поясните плиз
на pm последних годов выпуска вроде ставили mono-motronic, а у него д.детонации есть! И трабмлер без вакуумника
Как написано в книгах "электронный блок управления получает информацию от различных датчиков о нагрузке двигателя, частоте вращения коленчатого вала и т. д. и вычисляет наиболее эффективный угол опережения зажигания".
Други! а где стоит датчик детонации и как его проверить? и вообще машина дергает на холостых с равными периодами времени (около сек)...как буд-то искра прекращается...тоже самое и на высоких оборотах, когда держишь обороты педалью газа около 3000 что может быть?
у меня mono jetronic трабл такой же, в поисках. Датчик детонации крепится чуть ниже ГБЦ, между первым и вторым цилиндром, либо между третьим и четвертым, выглядит как круглая хрень прикрученная болтом. Проверять стоит, если прослушивается детонация если на 4 или пятой на 60 км в горку ехать и резко дать газу! Должна быть кратковременная, если долго то каюк! Еще есть встроенный в контроллер датчик разряжения, который играет главную роль по коррекции угла(из книжки!).
Первоначальное сообщение от evgen В общем в теория как я понимаю у инжекторов бесконтактная система зажигания и имеется датчик детонации на основании которого корректируется зажигание. ****немного неправильно. У всех иномарок с 1985 и даже ранее года стоит бесконтактное зажигание (датчик Холла, коммутатор, катушка). Датчик детонации стоит только в инжекторных машинах или машинах с мозгами в зажигании В контактных системах стоит ваккумный корректор. ****и в бесконтактных тоже, кроме впрысков, управляющих зажиганием через мозги. А контактное зажигание - это как у 2106 - контактная пара в трамблере и один провод на катушку и все. Такой анахронизм бюргеры аж в начале 80-х годов преодолели... В выходные смотрел свой трамблер и не обнаружил ваккумный корректор и к трамблеру подходит 3 провода, видимо + и - и еще информационный. ****Значит стоит впрыск МоноМотроник и зажиганием управляют мозги по сигналу с датчика холла, датчика вакуума, датчика детонации. Объясните плиз за счет чего идет коррекция у моего трамблера, как понял скорее всего компом? Но откуда берет инфу для коррекции ведь на моем движке нет датчика детанации? Поясните плиз ****датчика детонации может и не быть - его могли попросту снять и выкинуть!!! а вообще должон быть! Если его нет, то подходит волговский - у него даже разъем такой же (их вообще несколько разновидностей). А мож тоже кто снял вакуумную камеру и поставил заглушку??? Мысль идиотская, но бывает же такое... проверь есть ли в трамблере грузики центробежного опережения зажигания...
верно, датчик болтом крепится к блоку. Замени датчик - подойдет даже одна из модификаций под инжекторную Волгу!!!
Здесь не датчик детонации виноват. Он меняет свою характеристику при появлении звона (детонации) в области, где он закреплен. Но на искру он не влияет. Это что-то уже другой глюк...
А кто знает с какой даты стали ставить Моно-Монотроник? Я по Вину посмотрел у меня машина март месяц 1991 год
думаешь стоить поставить от других машин? никак не скажется на работе движка? может тогда уж лучше от 21112?