Приобрели мне в штатах авто. A6 Avant 2.8 Quattro. Ну пока мне ее ждать решил побольше узнать про авто при помощи VIN. CarFax и все такое. Так вот, при расшифровке кодов комплектации мне не понятны пару пунктов, может кто сможет обьяснить что это означает ? A8U - Повышенное Исполнение для США 8Z6 - усиленное охлаждение Спасибо.
Ответ: Просветите по кодам опций насколько я могу судить, не более чем увеличенный вентилятор, никаких прочих приблуд вроде нет (у меня эта же опция)
Ответ: Просветите по кодам опций Вот сколько машин было с кондером, у всех перед радиатором стояли дополнительные вентиляторы да и радиатора было два Тут может просто второй не видно но вентиляторов нет. Так и было ? А первая опция может клиренс больше ? Хорошо бы было
Ответ: Просветите по кодам опций A8U = executive US equipment т.е. комплектация шире базовой европейской (типа люк в базе). никакого отношения к подвеске не имеет. 8Z6 = engine cooling system, type 2 усиленная система охлаждения, применяется для автомобилей для регионов с жарким климатом (типа, Техас или Калифорния).
Ответ: Просветите по кодам опций Да вот еще. В кодах прописано что нет сигналки. Но вот есть вот эта кнопка, по описанию я так понял она отключает датчик движения в салоне. Если его не отключать то система должна как-то сигнализировать о изменениях иначе толку от нее ???? Или может как-то все по другому ???? Спасибо.
Ответ: Просветите по кодам опций У тебя прекрасно видно, что стоят два радиатора (сделай фотку покрупнее), просто они очень близко расположены, между ними и даже среднюю отвёртку не просунешь не раздвигая. А вентиляторы стоят внутри, за радиатором охлаждения, а не перед как, например на мерсах. Всё в поряде у тебя с этим, не парься.