Просветите по бочке.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 19 июн 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    +1:nod:

отличный вариант.:thumbup:

я до сих пор жалею, что продал ее:cry: а ведь мог найти эти несчастные 170тыр за которые продал свою ласточку, мне их как раз на шаху не хватало. а счас, в безденежье, я бы с удовольствием продал бы ее, и ездил бы на своем катере... но, увы. на нем рассекает другой:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо перебор. года два назад перетряхнул всю подвеску по кругу + с/б подрамника, пыльники шрусов - с работой ок 15 т.р., запчасти нормальные ставил, половина суммы - работа.
    Озвученный ценник за шланги - вааще жесть. Их вполне реально самому поменять, уложившись, имхо, в 1 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Один из немногих на мой взгляд вариант:
    Плохо только что карб...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3380217.html

Обслуга - копейки:nod:
    Только перебрал на своей ходовку
    Перед - 6000
    Зад - 5000
    Это запчасти:rolleyes:+сход-развал

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Посмотри цену на шланги оригинал 1100 средняя цена не оригинала 500-600. Замена одного шланга в сервисе 500-600. Это при условии, что смогут открутить, иначе меняется ещё и трубка.
    Но ты прав, бочка, машина для тех кто имеет возможность, желание и время копаться с ней сам. Тогда выйдет гораздо дешевле.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #45 ПАН, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Да ладно, чё тут удивительного. Я считаю вместе с работой. Сомневаюсь, что Петров сам будет днями воляться под машиной.

6. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Может у меня exist другой, но Febi - 185р. SWAG - 185р
    Lucas - 255р.:shock:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ты ссылку посмотри:nod: самый дешевый 125, оригинал 1100. Как среднее значений находить помнишь ещё?:laugh::beer:

8. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Аааа, ну это можно и китай какой нить за 1500 через Австралию заказать:D:laugh::beer:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    хз, в свое время ставил Бош рублей за 600-700 (если не ошибаюсь). Имхо, тормоза, не та опция на которой стоит экономить.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ПАН, а цену ремонта ты тож так считал - офицал+ювс делил на 2?:D
    имхо хороший сервис на нее найти - вот действительно проблема...
    О боше кстати - не он у тебя порвался, новый?

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    в продам гольфа 2 за 85 продают, хароший аппарат:umnik:

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Лучше подкопить побольше денег, это точно. За 100 тысяч - Б3 - потребует ощутимых вложений средств в большинстве случаев.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #55 ПАН, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Какой нахрен официал, откуда у бедного еврея деньги:D
    Ща вот заезжал пару сайлентблоков поменять в задней подвеске(квака). Снять-поставить один рычаг 1000 руб. Перепресовать один с\б от 400.
    А ты говоришь ценыыыы:D

ЗЫ. Надо же, помнишь:D лопнул оригинал. Подозреваю из-за кривизны рук установщиков. Бош ставил на замену.

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Столько отдал за всю подвеску покругу на кватре (шаровые все, передние ступичные, аммортизаторы перед и т.д.) + развал схождение перед-зад.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Боюсь предположить что за з\части ты брал. У меня только по запчастям кватровый зад потянул пятнашку. Брал Лемфердер.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ПАН, ты с какой планеты спустился?????
    :rofl:

я покупал TRW шланги по 280р за штуку. я бы не сказал что экономил.
    покажи мне того человека, который на бочку покупает оригинал?????

и не надо искать среднее арифметическое в ценах на запчи. чувствуется, что продавцы, таких как ты любят:thumbup: такие покупатели самые лакомые. на таких как ты очень хорошо состояние наживать;-)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    ВАЗ-21083, 093, 099

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: