+1 отличный вариант. я до сих пор жалею, что продал ее а ведь мог найти эти несчастные 170тыр за которые продал свою ласточку, мне их как раз на шаху не хватало. а счас, в безденежье, я бы с удовольствием продал бы ее, и ездил бы на своем катере... но, увы. на нем рассекает другой
имхо перебор. года два назад перетряхнул всю подвеску по кругу + с/б подрамника, пыльники шрусов - с работой ок 15 т.р., запчасти нормальные ставил, половина суммы - работа. Озвученный ценник за шланги - вааще жесть. Их вполне реально самому поменять, уложившись, имхо, в 1 т.р.
Один из немногих на мой взгляд вариант: Плохо только что карб... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3380217.html Обслуга - копейки Только перебрал на своей ходовку Перед - 6000 Зад - 5000 Это запчасти+сход-развал
Посмотри цену на шланги оригинал 1100 средняя цена не оригинала 500-600. Замена одного шланга в сервисе 500-600. Это при условии, что смогут открутить, иначе меняется ещё и трубка. Но ты прав, бочка, машина для тех кто имеет возможность, желание и время копаться с ней сам. Тогда выйдет гораздо дешевле.
Да ладно, чё тут удивительного. Я считаю вместе с работой. Сомневаюсь, что Петров сам будет днями воляться под машиной.
хз, в свое время ставил Бош рублей за 600-700 (если не ошибаюсь). Имхо, тормоза, не та опция на которой стоит экономить.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152301&page=3 Вот с клуба продают, на вид хороша, мож и сторгуетесь.
ПАН, а цену ремонта ты тож так считал - офицал+ювс делил на 2? имхо хороший сервис на нее найти - вот действительно проблема... О боше кстати - не он у тебя порвался, новый?
Лучше подкопить побольше денег, это точно. За 100 тысяч - Б3 - потребует ощутимых вложений средств в большинстве случаев.
Какой нахрен официал, откуда у бедного еврея деньги Ща вот заезжал пару сайлентблоков поменять в задней подвеске(квака). Снять-поставить один рычаг 1000 руб. Перепресовать один с\б от 400. А ты говоришь ценыыыы ЗЫ. Надо же, помнишь лопнул оригинал. Подозреваю из-за кривизны рук установщиков. Бош ставил на замену.
Столько отдал за всю подвеску покругу на кватре (шаровые все, передние ступичные, аммортизаторы перед и т.д.) + развал схождение перед-зад.
Боюсь предположить что за з\части ты брал. У меня только по запчастям кватровый зад потянул пятнашку. Брал Лемфердер.
ПАН, ты с какой планеты спустился????? я покупал TRW шланги по 280р за штуку. я бы не сказал что экономил. покажи мне того человека, который на бочку покупает оригинал????? и не надо искать среднее арифметическое в ценах на запчи. чувствуется, что продавцы, таких как ты любят такие покупатели самые лакомые. на таких как ты очень хорошо состояние наживать;-)