Б3 до конца 91 года выпускался, Б4 с 92 по конец 94года. Внешние изменения - капот,крышка багажника. Немного увеличили колёсную базу.Салон впринципе остался прежним.
за эти деньги 96-97 год. Десятилетняя дэу, я бы не рискнул. На обоих офисных дэу (брали новыми), крякнули движки. У одного и ста тыс. не выходил. Другой на ста десяти.
И ещё, без лифта сидения водителя и регулировки руля - рослому человеку не комфортно в ней сидеть - руль упирается в ноги! У отца Нексия - проверил это на себе.
если снизить планку с неубитой до не совсем убитой, думаю все же да, можно. Смотреть, торговаться. Цены просели. Думаю можно найти вариант. ЗЫ Автомат не бери.
дешевизна эксплуатации бочки - миф. Чтоб довести до ума уже купленную убитую бочку, может потребоваться сумма равная озвученной Петровым.
Я как раз и написал-не совсем убитую. К тому же "довести до ума" у всех это выглядит по разному! В зависимости от того какие цели ты преследуешь покупая авто. Если не битая сильно и не гнилая- то обычно решается ремонтом двигателя, ну и только обновлением ЛКП в некоторых местах, чистка салона, всякая профилактика. Если как в этой теме, то как раз на восстановление тыщ 120 и будет. ИМХО. Я и не говорил что стоит брать совсем убитую 80, нет. Надо смотреть тщательно, искать искать искать достойный аппарат
За 100 можно попытаться В3 найти..... Вот я свою за 100 не продам))) Такая корова нужна самому))) Хоть и бита не слабо...но надёжная машинка.... А вот о продаже А4 подумываю...... Всё зависит от того какова причина покупки....
Вот примерно той же целью озадачен...Тока как я пришёл к выводу, что меньше чем за 140-150 можно даже и не смотреть. И В4 гораэдо более убиты, чем В3, хоть в принципе и моложе.
иМхо дешевизна экплуатации бочки - реальность, в сРАВнЕНии С дрУГИмИ АФФто, сОРь За ШриФТ, НОуТ достал бочка имеется в виду обычная, не 170 кобыл
ну ХЗ. Впрыск, чтоб сделать один раз и забыть - 10-15 тыр. Перед. подвеска, около 10 тыр. замена тормозных шлангов 5-6 тыр. это самый минимум после покупки. Можно не делать впрыск сразу, просто кататься в сервис каждый месяц. Можно не менять шланги. Когда их меняли последний раз? Русская рулетка. Это по самому минимуму. Если не попадешь на капиталку. А она судя по пробегу на подходе, повезет-не повезет. Это еще 40-60 тыр. Я не считаю жестянку, электрику и проч., с которым тоже сто пудофф будут проблемы и потребуются финансовые вливания.
это цены чего?? каждый рычаг стоит по 1200-1600р. стойки стаб по 350-600р. втулки стаб по150р. опорные подшипники по280-400р так о каких 10тыс ты говоришь?? даже если все 4 стойки необходимо менять: бильштайн по 1100-1200 за стойку и сайлентблоки задней балки по 600рэ. все это я перечислил всю ходовку, такая замена бывает только на убитой в хлам машине теперь о тормозных шлангах: каждый шланг стоит 500-600р. умножаем на 4, плюс тормозуха 350р. о каких 6тыс ты говоришь? удивил ты меня ей Богу