Была ситуация два года назад. Без всяких на то причин не заводится двигатель. Только что заводился, но заглушил - через 5 минут не заводится. С талкоча завел. Смотрели, слушали, меряли, прозванивали - результат замена бензонасоса. Заменил - стало все отлично. Это два года назад. Пару дней назад.: Стою в пробке, опа, ни стого ни чего двигатель глохнет. Все по приборам в норме. Завести не могу. Зажигание включаю -бензонасос не слышно. Оставил на обочине. Через два часа приезжаю чтобы на тросу оттащить, пробую со стартера - не заводится. Дернули с троса завелась. Два дня езжу - все в норме. Заводится в любых режимах, никаких последствий. Может кто просветит???
Ответ: Просветите, что случилось? Бензонасос ААН? А при включении зажигания насос всегда должно быть слышно. Он так тихонечко из багажничка секундочку-две жжжууу. В момент саботажа двигателя он у меня не гудел. Вопрс в том, может ли это случиться еще раз и из-за чего? Если где-нибудь за городом, то я машину сам не смогу толкнуть. И почему с толкача она заводится?