Просветите, что случилось? Бензонасос ААН?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RAMAZ, 8 апр 2007.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Была ситуация два года назад. Без всяких на то причин не заводится двигатель. Только что заводился, но заглушил - через 5 минут не заводится. С талкоча завел. Смотрели, слушали, меряли, прозванивали - результат замена бензонасоса. Заменил - стало все отлично. Это два года назад.
    Пару дней назад.: Стою в пробке, опа, ни стого ни чего двигатель глохнет. Все по приборам в норме. Завести не могу. Зажигание включаю -бензонасос не слышно. Оставил на обочине. Через два часа приезжаю чтобы на тросу оттащить, пробую со стартера - не заводится. Дернули с троса завелась. Два дня езжу - все в норме. Заводится в любых режимах, никаких последствий. Может кто просветит???

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Просветите, что случилось? Бензонасос ААН?

датик Хола может моск делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

А при включении зажигания насос всегда должно быть слышно. Он так тихонечко из багажничка секундочку-две жжжууу. В момент саботажа двигателя он у меня не гудел. Вопрс в том, может ли это случиться еще раз и из-за чего? Если где-нибудь за городом, то я машину сам не смогу толкнуть. И почему с толкача она заводится?

4. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Может с релюшкой че-нибудь?