История такова: сегодня утром выхожу к машине, а в заднем стекле дырка. Видимо кто-то ночью пальнул из пневматики. В нашем дворе это уже не первый случай! Короче попал на 8,5 тыс.руб. + 1 тыс.руб тонировка. Вот и напрашивается вопрос: есть ли смысл писать заявление в милицию? Будут они искать хулигана или это зря потраченое время?
Ответ: Прострелили стекло... если машина с КАСКО - то писать... пусть проводят баллистическую экспртизу а ты- сэкономишь эти деньги
Ответ: Прострелили стекло... Машина 96 года- на сколько я понял, КАСКО на такие машины вряд ли, поэтому не парься, купи жовачку "Орбит", и залепи дырку. Итого затрат 12 руб. А если серьезно - то стекольщики за гораздо более скромные деньги(500-1000р.), дырку твою залепят... P.S. А в ментовку обращяться бесполезно, они этим делом заниматься не будут, оно не доказуемо...
Ответ: Прострелили стекло... У самого почти такая же ситуация. даже предполагаю кто. заяву писал, ходили с участковым... но... нет свидетелей, нет доказательств. и морду набить проблематично, потому как подозреваемый - мент.
Ответ: Прострелили стекло... Возможно, что и найдут, и докажут, и накажут. Возможно, что найдут, сделают устное внушение и сдадут пострадавшим. Возможно, что и не найдут, но напугают. В любом случае, его дело заяву написать, а потом пусть уже менты разбираются. А то починится, а на следующий день опять пулю поймает. Тем более, что не первый случай. Небось и не последний.
Ответ: Прострелили стекло... в машину мужа сестры с утра кинули камень в боковое стекло, в соседнюю машину тоже, стояли напротив подъезда, менты просмотрели камеры, но кто определить не смогли, на том и порешили хулиганство. Ну а на самом деле, у них там война перед подъездом шла, потому что дохера кто столлбиков наставил, цепей понатянул, а машин по ночам нет, в рез-те места докуя, а машину поставить некуда... Столбики спилил жек и началось.. "это моё место, я тут всегда ставлю и снег зимой чищу" на дворе май был..
Ответ: Прострелили стекло... С какого перепуга милиция будет проводить баллистическую экспертизу??? Что, есть пример конкретный или так, лишь бы что-то написать? Про КАСКО уже другие написали!
Ответ: Прострелили стекло... Да не будет никто разбираться по такой мелочи. Отпишут, что проведена проверка и все. Злоумышленники не найдены.
Ответ: Прострелили стекло... 8,5 тыс за што?? мог бы у меня отличное оригинальное стекло купить за 1000р от 45 кузова...
Ответ: Прострелили стекло... менты искать ничего не будут с вероятностью 99,9% поэтому не стоит заморачиваться с вызовом стекло советую взять б/у - сильно дешевле выйдет
Ответ: Прострелили стекло... сочувствую, сам боюсь авто оставлять на улице... заяву писать бесполезно, либо откажут, либо висяк