Уважаемые одноклубники... Просто хочу поделиться... крик души, так скаать... УРА... сегондя наконец-то выпал нормальный снег и я смог ощутить все прелести кватры... До этого была у меня А4 (В5) 1.8. Турба кватра. Первая моя, кстати, полноприводная машинка, но хочу Вам сказать, что кватра кватре рознь... нет правда! На 4-ке зимой выезжал на различные площадки, на Ходынку ездил... проверял, на что она способна.. и восхищался... Но всё познаётся в сравнении... и даже учитывая, что на 4-ке была всякая там электроника типа EPC, она никак не сравнится с моей свежекупленной А6... Всё-таки отключаемая ESP вкупе в Торсеном - вещь Великая... Да, да... именно Великая не побоюсь этого слова! Она просто поворачивает... и настолько всё чётко, что я не перестаю восхищаться кватрой и Audi вцелом... Но стоило её (электронику, а именно ESP) отключить, как тут же она стала реагировать и на нажатие по принципу "тапкавпол" и вообще по-другому управляться... ощущения супер... Но всё = всё предсказуемо и ожидаемо... даже учитывая, что на автомате особо не повжигаешь, типтроник в ручной режим... и на 1-й... вощем я в щенячем восторге... наконец-то смог полностью прощупать свою Маруську... УРА!!! З.Ы. Как уже кто-то сказал: "Лучше Ауди может быть только новая Ауди"...
Ответ: Просто хочу поделиться... ты про какую 4 ку пишешь? Ваз? А вообще то на А4 тоже торсен если ты не знал ... да и есп если есть тотоже отключаемая .... А насчет восторга от машины ... ну честно говоря на любителя - тяжелая А6 с самым слабым движком нравится больше чем более легкая с турбо движком той же можности ... чета я в этой жизни не понимаю ... Но если нравится - я рад за тебя
Ответ: Просто хочу поделиться... Да речь идёт не о динамике... ясен-красен, что А6 медленнее, тем более А4 у меня была не обычная... SPORTversion, Понятно, что 6-ка тяжелее и грузнее и т.д. и т.п. я про управляемость говорю! В 4-ке не было отключаемой ESP, а была лишь EPC (которорая, кстати, и в А6 есть) хотя 4-ка была 2000 г.в. А если руководствоваться вот этим сайтом, то у 4-ки Торсена нет! http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audi4-1994s21q&modid[]=audi6-1997s24q& Хотя, там гонево полное: у 4-ки было 170л.с. (американка)... и у 6-ки 170 (уже полноценный немец!!!)
Ответ: Просто хочу поделиться... Не стоит руководствоваться этим сайтом значит :very_cool: А4 - полный привод с межосевым дифференциалом Torsen всегда
Ответ: Просто хочу поделиться... Timon-ALF а EPC вообще к кватре, да и к курсовой устойчивости не имеет никакого отношения
Ответ: Просто хочу поделиться... EPC - контроль исполняющих механизмов дросселя и потенциометра газульки
Ответ: Просто хочу поделиться... Эй, бразе! Хотел, так налевай!!!!!!!! зы: Стукнись к Ser100, он подскажет, что нужно делать!
Ответ: Просто хочу поделиться... В смысле??? Что нужно делать, когда чмырят я и так знаю!!! В Люберцах научили... Школу жизни так скаать прошёл... З.Ы. :drunk2::drunk2: за тебя... всем пофиг, а тебе приятно...
Ответ: Просто хочу поделиться... Да не парься Мы просто усомнились в некоторых вещах и подсказали, как правильно
Ответ: Просто хочу поделиться... Вот всегда хотел попасть на хадынку, но не знал как, когда и скоко стоит? Сможете ответить, а то тоже хочется погонять на кваке. зы говорят ещё на гребном канале можно погонять, никто не ездил?
Ответ: Просто хочу поделиться... Про гребной не знаю, а на Ходынку я в этом году не ездил! А када приехал в прошлом году в районе 15 часов дня, сказали, что тут ещё будут занятия всяких курсов экстремального вождения, поэтому надо приехать попозже вечером! В итоге где-то в районе 19-20 часов вечера удалось-таки покататься... а вот цену не помню... что-то в районе 100 - 200 р. за час беспредела!
Ответ: Просто хочу поделиться... Кто-нить внятно объяснит, отключается в А4(В5) 1.8Т МКПП рестайлинг (1999-2001г.) ESP, или нет Одни говорят да другие нет, кого слушать-то братцы
Ответ: Просто хочу поделиться... У меня тож до)( эмоций и впечатлений от кватры! Уже третий день как преобрёл купешку кватровую,всё мучаю то на площадке, то по нечищеным дорогам.Вобщем кватра зверь прост!!! Немог себе представить насколько это мощная штука с которой нужно уметь управляться (покрайней мере для меня, не имеющего опыта управления авто с кватрай) Жуть!
Ответ: Просто хочу поделиться... Если кнопки ESP нет на консоли, значит не отключишь, если есть то соответственно
Ответ: Просто хочу поделиться... Всем привет А я вот хочу на Мигах или на Су полетать? Кто знает где и почем? ПС. Я бы тоже посмотрела как гоняют только не знаю когда и где.