Просто хочу поделиться...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Timon-ALF, 25 янв 2007.

1. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q
    Уважаемые одноклубники...
    Просто хочу поделиться... крик души, так скаать...
    УРА... сегондя наконец-то выпал нормальный снег и я смог ощутить все прелести кватры...
    До этого была у меня А4 (В5) 1.8. Турба кватра. Первая моя, кстати, полноприводная машинка, но хочу Вам сказать, что кватра кватре рознь... нет правда! На 4-ке зимой выезжал на различные площадки, на Ходынку ездил... проверял, на что она способна.. и восхищался...
    Но всё познаётся в сравнении... и даже учитывая, что на 4-ке была всякая там электроника типа EPC, она никак не сравнится с моей свежекупленной А6...
    Всё-таки отключаемая ESP вкупе в Торсеном - вещь Великая... Да, да... именно Великая не побоюсь этого слова! Она просто поворачивает... и настолько всё чётко, что я не перестаю восхищаться кватрой и Audi вцелом... Но стоило её (электронику, а именно ESP) отключить, как тут же она стала реагировать и на нажатие по принципу "тапкавпол" и вообще по-другому управляться... ощущения супер... Но всё = всё предсказуемо и ожидаемо... даже учитывая, что на автомате особо не повжигаешь, типтроник в ручной режим... и на 1-й... вощем я в щенячем восторге... наконец-то смог полностью прощупать свою Маруську... УРА!!! :)

З.Ы. Как уже кто-то сказал: "Лучше Ауди может быть только новая Ауди"... :)

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ответ: Просто хочу поделиться...

ты про какую 4 ку пишешь? Ваз? А вообще то на А4 тоже торсен если ты не знал ... да и есп если есть тотоже отключаемая .... А насчет восторга от машины ... ну честно говоря на любителя - тяжелая А6 с самым слабым движком нравится больше чем более легкая с турбо движком той же можности ... чета я в этой жизни не понимаю ...

Но если нравится - я рад за тебя :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Да речь идёт не о динамике... ясен-красен, что А6 медленнее, тем более А4 у меня была не обычная...
    SPORTversion, Понятно, что 6-ка тяжелее и грузнее и т.д. и т.п. я про управляемость говорю!
    В 4-ке не было отключаемой ESP, а была лишь EPC (которорая, кстати, и в А6 есть) хотя 4-ка была 2000 г.в.
    А если руководствоваться вот этим сайтом, то у 4-ки Торсена нет!
    http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audi4-1994s21q&modid[]=audi6-1997s24q&
    Хотя, там гонево полное:
    у 4-ки было 170л.с. (американка)... и у 6-ки 170 (уже полноценный немец!!!)

4. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

ну х.з., ты видно парень впечатлительный...

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Не стоит руководствоваться этим сайтом значит :very_cool: А4 - полный привод с межосевым дифференциалом Torsen всегда

6. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

Timon-ALF а EPC вообще к кватре, да и к курсовой устойчивости не имеет никакого отношения

7. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201

EPC - контроль исполняющих механизмов дросселя и потенциометра газульки

8. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

ну прям залошили... зачмырили...
    просто поделиться хотел! :(:(:(

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Эй, бразе! :uhoh:

Хотел, так налевай!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

зы: Стукнись к Ser100, он подскажет, что нужно делать! :laugh:

10. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

В смысле???
    Что нужно делать, когда чмырят я и так знаю!!!
    В Люберцах научили... :)
    Школу жизни так скаать прошёл... :)

З.Ы. :drunk2::beer::drunk2: за тебя... всем пофиг, а тебе приятно...

1 человеку нравится это.
  11. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201

Не зачмырили - а объяснили !
    Расслабься - все нормально :)

12. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Да не парься :beer: Мы просто усомнились в некоторых вещах и подсказали, как правильно :hi:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Квака полюбому рулит!!! :up: :up: :up:

14. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

:beer:
    тада за Вас, уважаемые... :)

15. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

Вот всегда хотел попасть на хадынку, но не знал как, когда и скоко стоит?
    Сможете ответить, а то тоже хочется погонять на кваке.

зы говорят ещё на гребном канале можно погонять, никто не ездил?

16. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Про гребной не знаю, а на Ходынку я в этом году не ездил! А када приехал в прошлом году в районе 15 часов дня, сказали, что тут ещё будут занятия всяких курсов экстремального вождения, поэтому надо приехать попозже вечером! В итоге где-то в районе 19-20 часов вечера удалось-таки покататься... а вот цену не помню... что-то в районе 100 - 200 р. за час беспредела!

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Кто-нить внятно объяснит, отключается в А4(В5) 1.8Т МКПП рестайлинг (1999-2001г.) ESP, или нет :shock:
    Одни говорят да другие нет, кого слушать-то братцы :shock:

18. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

У меня тож до)( эмоций и впечатлений от кватры! Уже третий день как преобрёл купешку кватровую,всё мучаю то на площадке, то по нечищеным дорогам.Вобщем кватра зверь прост!!! Немог себе представить насколько это мощная штука с которой нужно уметь управляться (покрайней мере для меня, не имеющего опыта управления авто с кватрай) Жуть! :rolleyes:

19. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201

Если кнопки ESP нет на консоли, значит не отключишь, если есть то соответственно :hi:

20. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Всем привет:hi:
    А я вот хочу на Мигах или на Су полетать? Кто знает где и почем?
    ПС. Я бы тоже посмотрела как гоняют только не знаю когда и где.