Если к Вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе нихрена не было, а если вы поставите хрен нескольких видов, тогда можно сказать гостям:"Какого хрена вам еще нужно?"
- В Монголии есть такой обычай, когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дypаком, то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
Новинка рынка! Диетический напиток - "60-процентная вода" . Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению! Раскрепощает сознание! Состав: вода - 60%, спирт - 40%...
На Привозе в Одессе: - Мужчина, ну, купите уже собачку! - Мадам, так она же ж совсем дохлая!.. - Ну-у-у-у... я таки уступлю...
Идеальный мужчина (с точки зрения женщины) 1. Серьезный, но не зануда. 2. Выше меня ростом. 3. Чтобы вес в норме был. 4. Более-менее привлекательный. 5. Зарплата, как минимум, как у меня. 6. Стабилизированный. 7. Готовый создать семью. 8. Оптимист. Идеальная женщина (с точки зрения мужчины) 1. Не зануда. 2. Сирота. 3. Сиськи большие... 4. Талия. 5. Сиськи побольше... 6. Немая. 7. Очень большие сиськи...
Парень говорит девушке: - Пошли, зайдем ко мне. Чайку попьем, поболтаем, потрахаемся... - Ну уж нет, спасибо!! Девушка с оскорбленным видом уходит. Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!"
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?.. - Нет... - Ну и что ты припёрлась, шла бы на рынок! - Эээээ……У меня карточка. - И снова - здравствуйте!!!
Интересные исторические аналогии: - 1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона. - 1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании. - 1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР. - 2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г. - 2012 год: злые и трезвые мужики.......