Просто дрова.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 4 май 2010.

1. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Разбаловали их

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пошарил навскидку: береза хлыстами-1200, колотые дрова-2600. Плюс доставка.
    А в Е-бурге колотые 1200 :)
    Массква, однако, город миллионеров :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    а по дмитровке до музЭя т34 даже не стоЯт на трассе с дровами...и хде брать? :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да хоть бы и хлыстами...Я бы взял, а попилить не проблема, особенно если бензопила есть.

Всё так же: по соседним деревням прогуляться, мужиков поспрашивать.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.469
    Ласка
    #25 micha088, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тоже нашел несколько ссылок. Буду в выхи с соседями договариваться, чтобы 3 доставки не платить, проще один грузовик на троих взять. или шаланду, потом уж распустить ее и поделить.

7. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    у нас недалеко от дачи (малая бетонка, между ленинградкой и пятницким) вдоль дороги лежат кучи бревен спиленных, похоже на какую-то санитарную рубку или что-то такое. Уложены аккуратно, по длине примерно одинаковые, видно что бесхозные тк каждый выходной они уменьшаются и иногда их прям пилят и в газель грузят.... Посмотри может и у тебя такие рубки есть...

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    прочитал название темы и подумал что тема про отдых на майские :))))))))))))))

1 человеку нравится это.