Всем доброго дня, хотел задать пару дилетантских вопросов Имеется профильная машинка, на которой коробка LLQ (механика), как показывает elsa (скрин прилагаю) рассчитанная до TDI 125 кВт (170 л.с.), а у меня двиг всего 105 кВт (143), получается если чипануть двиг, коробка должна будет жить не перенапрягаясь? Ну и еще - пошерстив по соседним темам, на CAGA (143 силы) и CAHA (170 сил) отличаются турбины, вот собственно и второй вопрос: стоит сначала поставить турбину от CAHA, а потом чиповать?
Просто позвони в Рево, АПР, или еще какую-либо контору и тебе назовут цену чипа и новые параметры мощности. Турбину менять не надо на этой стадии
Да просто хотелось чтобы помимо прошивки движка, все остальное по максимуму стоку соответствовало (для долгой и счастливой жизни? )
или заказать с ебея. например вот такую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8164026&postcount=187 год катаю полет нормальный. из минусов - добил сцепу возможные негативы (с какими утверждениями сталкивался) 1. уменьшение ресурса двигателя - не подтверждено 2. увеличение расхода - не подтверждено, наоборот, упал на 1л. учитывая пробег и экономию эта штуковина себя уже окупила 3. преждевременная смерть ТНВД из за логики работы приблуды (обман датчика давления на топливной рампе в результате чего давка с 1800 поднимается до 2000) - не подтверждено. пока по крайней мере 4. зимний запуск - не подтверждено. нормальные свечи+нормальная соляра+нормальный акк даже в -29 не создал проблем
Напиши Петру Раткову, проконсультируйся. ИМХО Чиповать без проблем с родной турбиной до 170...180 л.с. и 350 Нм Если турбину от САНА ставить, то можно до 200...210 л.с. только входной момент для наших коробок МКПП - 350 Нм, потом никто гарантию не даст
Спасибо всем за разъяснения, буду думать как лучше теперь поступить. P.S. Про адаптер "педали газа" слышал, но думаю что это все-таки не совсем правильно... Просто мое мнение...