Граждане, поможите! Вчера после работы (был дождь) сел в машину, завел родимую и поехал, но недалеко. Проехал от Чистых прудов до Театра Советской армии. И тут она благополучно заглохла. Заводится и глохнет, обороты не набирает, детонирует. Как-то удалось мне прогазовать ее, вроде обороты стабилизировались, только поехал - все по новой. Хочу сказать, что было у меня уже такое где-то месяца 3 назад, помыл двигатель, отъехал от мойки метров 100, и такая же картина приключилась. Но тогда где-то после часа моих мытарств она поехала, а в этот раз ни в какую. Пришлось оставлять ее на улице, а сам "ноги в руки" и на электричку. Приехал домой только в 2 ночи. Что бы это могло быть, подскажите плиз!
Ну может кто-то все таки скажет что-нибудь? Я живу в Подмосковье, мне надо как-то забирать машину Помогите!
Х.З. че там такое, сервис нада. ИМХО либо со свечами че, либо бензонасос. Напиши где ты, что да как, чем помочь.
Я сломался еще вчера, домой на электричке добирался, а машина стоит на Щепкина, возле П-та Мира. Сейчас на работе, к трем наверное поеду к ней. Я посоветовался со своими знакомыми, говорят если детонации, значит куда-то вода попала, искра где-то шьет. Я ж говорю, что у меня было то же самое после мойки двигателя. Хорошо, если так, буду надеяться что за ночь и день просохла вода, может заведется и ехать нормально будет. А если нет.... Хочется ее домой уволочь в Клин. Не знаю вобщем что делать...
У меня когда она сдохла, то форсунка ручьем заливала двигун. Машинка глохла, дергалась, сзади дым валил и из трубы аж несгоревший бензин капал, во как! :kruto:
У меня всегда на этот счет "любимая версия" крышка трамблера и бегунок. Это самое "тонкое" место , тем более когда речь заходит о сырости... Думаю дело в этом.
Re: Re: Просто беда какая-то Точняк, посмотри крышку трамблера. У меня провод отвалился от крышки, такая ж хрень была. Если чо, старая крышка валяется в багажнике, не ахти конечно, но доехать можно.
Re: Re: Просто беда какая-то В воскресенье отогнал ее на стоянку неподалеку, а там знакомые ребята подкрутили зажигание, какой-то винтик на дозаторе (что-то вроде качества смеси) и я своим ходом до Клина доехал. Холостые все равно не держала, но и не глохла, главное ехала, причем вначале неуверенно, а потом вообще великолепно, прямо как раньше. Хорошая тяга, без всяких провалов. Короче, доехал без проблем. А на следущий день после встречи с тобой, я слег, просто жуткая ангина. Потом вот перегнал, а ремонтом не занимался еще. На этих выходных думаю заняться. О результатах сообщу обязательно!
Ты это, выздоравливай давай, а еще лучше приезжай на встречу - проспиртованный организьм ни одна болесь не берет ЗЫ. Успехов в ремонте машинки.
Привет всем! Сорри, времени написать раньше не было Как я и ожидал, она у меня во время перегона сама отремонтировалась. То есть я обратно выставил по метке зажигание, потенциометр и все стало нормально. Заводится, не глохнет, обороты в норме, остался небольшой провал при разгоне. Поехал на сервис на диагностику, да и узнать что же у меня было. Надиагностировали: 1. Предельное давление в системе, надо бы вскорости поменять насос. 2. Потенциометр протерся, также замена. 3. Замена лямбды, собственно из-за нее все и произошло. Как мне сказали, что она замокла, стала выдавать не то, и мозги не давали двигателю работать. Что мне как-то не очень верится, т.к. я ее отключали и машина все равно не работала(может надо было аккумулятор отключать?). Сейчас мастеровой мне ее отключил, померял и сказал, что она у меня зависла в каком-то положении. Может кто может высказать свое мнение по этому поводу? И кто-нибудь скажет на какие деньги я попадаю?