Доброго времени суток.... Вопрос?... Кто ездит на сках в С4.... и стоят проставки на колёсах..... Если есть такие?, то какой толщины проставки , и какая размерность резины. Спасибо. Сувж. Павел.
Ответ: Проставки я ездил. спереди и сзади проставко 10 мм. дицк ронал 17х8.5jхET35 подвеска - АВТ минус 30мм. резина Данлоп ФМ 901, потом поставил спортмакс, обе в рОзмере 235х45. Все - гуд! не прожимает до арки на волнах и не трет нигде при разворотах. переставляли к брату на S4 45, у него на айбахе+кони -40мм на волнах при двух чилаверхах в салоне чиркало о край арки. поставили дицк 8j и все стало ок.
Ответ: Проставки Спасибо.... Я так понимаю чиркала задняя арка???!!! ЗЫ Может ещё ктонить поделится опытом... Спасибо. Сувж. Павел.
Ответ: Проставки у меня стоят диски на 17\8 вылет 42 (MOMO GTR), резина 255\40 стественна r17 (Мишлен Пилот Спорт), сразу как поставил понял что широковато)) чиркало о верхний рычаг! заказал у токаря проставки в 5мм, всё суппер!!! Не чиркает при любой загрузке машины! вот!
Ответ: Проставки передняя. Дицки были ну ОЧЕНЬ широкие. 8.5 j - у ронала ето ТОЛЬКО заказ. большинство семнашек - 8j на них ничего не чиркает.