Проставки под задние пружины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rodger555, 22 мар 2006.

1. rodger555

rodger555 Новичок

7 авг 2005
    22
    Audi 100/45 2.6 94
    Существуют ли Проставки под задние пружины на Audi 2.2 turbo S4 чтобы поднять.

2. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.
    Ответ: Проставки под задние пружины

Привет! :hi:
    Это уже обсуждалось. Подходят проставки от нашей классики "Жигули".
    Удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если оччень хочется, то берёшь передние проставки от ВАЗов 01-06, подрезаешь их на сколько надо... и ставишь под пружины. Ес-сно, придётся разобрать стойку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

А нафига машину то портить?

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.732
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #5 Geka, 22 мар 2006
    Последнее редактирование: 22 мар 2006

Я перепробывал несколько вариантов. Резиновые проставки ставить не стоит. Изменяется рабочий ход штока аммо вплоть до ударов при попадании колеса в ямки. Незнаю как на 45 кузове, но на 44 наилучший вариант металлические наставки на сайлентблоки аммо от классики (или от восьмерки - непомню). Здесь уже ребята ставили помоему на авант, и я себе также сделал - рабочий ход аммо остается прежним, но машина ведет себя немножко неувереней. Пройдись поиском. А есче лучше отпилить пол сайлента на рабочем аммо и приварить к нему сайлент от старого, но это сложнее...

6. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Привет! :hi:
    Хозяин-барин. Может надо человеку.
    Удачи! :hi:

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А не проще ли на такую машину купить и установить новые, пусть и не оригинальные пружины увеличенной длины (но с характеристиками оригинальных), к примеру фирмы Kilen? Стоят они пара, как один хороший аммо, а характеристики работы стоек не изменятся, машина станет выше.

8. rodger555

rodger555 Новичок

7 авг 2005
    22
    Audi 100/45 2.6 94

на S4 только оригинал.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

а зачем же Ску и поднимать - вроде все хотят опустить? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну тогда да, красота требует жертв!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

От КАМАЗА задние рессоры "один в один":dead:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

махнёмся пружинками? поднимется нормально... можем встретицца - посмотришь..

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да уж....
    Эска = спортподвеска, машина ниже.
    А тут хотя из нее картофелевозку делать, чтобы поболе мешков грузить
    И нах тогда спортивная машина?
    ВЫжмет кода нить 210 на трассе и улетит нах на апгрейде своём (не дай Бог).

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Вот именно - зачем непонимаю :shock: ведь есть машинки чтоб картошку возить есть гонять есть на охоту ездить - только вот непридумали ещё универсальной к сожалению

15. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

От проставок для ВАЗ 08-09 у меня отломило 2 раза сайленты от стоики.

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.732
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Потому что они на излом работали. Там есть небольшой ньюанс, чтоб этого не происходило в проставках нужно сверлить дырку на сквозь и вгонять болт, шляпка которого и гайка упираются в балку в месте крепления сайлента и недает проставке крутиться под весом машины.

17. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Не совсем понял.... у меня проставки сваркой прихвачены чтобы люфтов никаких не было. На стойках проездил месяцев 8 примерно, отломилась правая. Поменял. Отвалилась опять правая через полтора месяца. Поменял. Щас левая отвалилась (та которая давно стоит). Сколько раз я там смотрел, единственная причина может быть только в том , что стойка и проставка не совсем в одной плоскости.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ОАПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЩА УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    идиотизм полднейший...
    я тут извёлся насчёт ставить -4 или -6
    а люди всё поднимают, да не просто машины а S-ки...

З.ы. напоминает мне RS2 с фаркопом

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тьфу млять... колхозники..:blyy: варить... болты вставлять... отламывает.. тьфу нах...:blyy:

для изменения клиренса - ищите проставки под пружины, вытачивайте их сами... пружины поменяйте..:umnik:

а то аш тошнит уже от отламывающихся С\Б итд итп..:blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

-4 хватит вполне - оптимал.... ниже - больше проблем, чем пользы..:umnik: ;)

ЗЫ фаркоп ищо хрен с ним.. но блин так вот извращацца.... "Ты чьих будешь?" (С) Иван Васильевич...... :uhoh:

хотя в 300км от столицы - мож и прокатит такой колхоз.. умельцем местным прозовут..:blyy: