Ответ: Проставки под задние пружины Привет! Это уже обсуждалось. Подходят проставки от нашей классики "Жигули". Удачи!
Ответ: Проставки под задние пружины Если оччень хочется, то берёшь передние проставки от ВАЗов 01-06, подрезаешь их на сколько надо... и ставишь под пружины. Ес-сно, придётся разобрать стойку.
Ответ: Проставки под задние пружины Я перепробывал несколько вариантов. Резиновые проставки ставить не стоит. Изменяется рабочий ход штока аммо вплоть до ударов при попадании колеса в ямки. Незнаю как на 45 кузове, но на 44 наилучший вариант металлические наставки на сайлентблоки аммо от классики (или от восьмерки - непомню). Здесь уже ребята ставили помоему на авант, и я себе также сделал - рабочий ход аммо остается прежним, но машина ведет себя немножко неувереней. Пройдись поиском. А есче лучше отпилить пол сайлента на рабочем аммо и приварить к нему сайлент от старого, но это сложнее...
Ответ: Проставки под задние пружины А не проще ли на такую машину купить и установить новые, пусть и не оригинальные пружины увеличенной длины (но с характеристиками оригинальных), к примеру фирмы Kilen? Стоят они пара, как один хороший аммо, а характеристики работы стоек не изменятся, машина станет выше.
Ответ: Проставки под задние пружины махнёмся пружинками? поднимется нормально... можем встретицца - посмотришь..
Ответ: Проставки под задние пружины Да уж.... Эска = спортподвеска, машина ниже. А тут хотя из нее картофелевозку делать, чтобы поболе мешков грузить И нах тогда спортивная машина? ВЫжмет кода нить 210 на трассе и улетит нах на апгрейде своём (не дай Бог).
Ответ: Проставки под задние пружины Вот именно - зачем непонимаю ведь есть машинки чтоб картошку возить есть гонять есть на охоту ездить - только вот непридумали ещё универсальной к сожалению
Ответ: Проставки под задние пружины От проставок для ВАЗ 08-09 у меня отломило 2 раза сайленты от стоики.
Ответ: Проставки под задние пружины Потому что они на излом работали. Там есть небольшой ньюанс, чтоб этого не происходило в проставках нужно сверлить дырку на сквозь и вгонять болт, шляпка которого и гайка упираются в балку в месте крепления сайлента и недает проставке крутиться под весом машины.
Ответ: Проставки под задние пружины Не совсем понял.... у меня проставки сваркой прихвачены чтобы люфтов никаких не было. На стойках проездил месяцев 8 примерно, отломилась правая. Поменял. Отвалилась опять правая через полтора месяца. Поменял. Щас левая отвалилась (та которая давно стоит). Сколько раз я там смотрел, единственная причина может быть только в том , что стойка и проставка не совсем в одной плоскости.
Ответ: Проставки под задние пружины ОАПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идиотизм полднейший... я тут извёлся насчёт ставить -4 или -6 а люди всё поднимают, да не просто машины а S-ки... З.ы. напоминает мне RS2 с фаркопом
Ответ: Проставки под задние пружины тьфу млять... колхозники..:blyy: варить... болты вставлять... отламывает.. тьфу нах...:blyy: для изменения клиренса - ищите проставки под пружины, вытачивайте их сами... пружины поменяйте.. а то аш тошнит уже от отламывающихся С\Б итд итп..:blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Проставки под задние пружины -4 хватит вполне - оптимал.... ниже - больше проблем, чем пользы.. ЗЫ фаркоп ищо хрен с ним.. но блин так вот извращацца.... "Ты чьих будешь?" (С) Иван Васильевич...... хотя в 300км от столицы - мож и прокатит такой колхоз.. умельцем местным прозовут..:blyy: