Здравствуйте у меня а4 b8 подвеска на ней стоит 1be( классная подвеска вот только зимой не очень))) низковата все таки) хочу поставить проставки под пружины от пакета плохих дорог, подскажите кто нибудь их номерок???
Могу предложить Амортизторы от 1BR и пружины от универсала почти новые в пол цены .Машина становится реально выше.Причём комфорт не теряется.
А стойки амортизационные тоже менять будете? У штатных 1be шток (ход) короткий. + сход-развал - РУУК немного отличаются.
Хотелось бы отделатся малой кровью))) перетряхивать всю подвеску не охото, может кто знает проставки разные на 1be и у пакета плохих дорог?? Есть смысл их ставить будет машина выше??
всем привет,а вот когда я менял по кругу аморты и пружины на В6 авант с 1ве на стандар то спецом мерял длинну штоков амортов -они одинаковые,была разница в пружинах.У ВЕ короче и толщина прутка толще и дико жесткие а на стандарте тоньше и больше растянута.Так что вот.Аморты стояли монро красные и менял я на монро только стандарт.Да и на зад ставил проставку под верхнюю опору есть в оригинале от пакета плохих дорог. И после заменя я понял что испортил такой машин.Вот так.Крены и раскачка ,ужас.Продал ,купил В8 подвеска 1ВА,буду переделывать в ВЕ. вот такие дела.
Всем привет.Назрел такой вопрос у меня ауди а4 в6 1.8т кватро хочется малость приподнять заднюю часть.пружины купил от аванта малость поднялась но не так как хотелось бы.Есть у кого то варианты или совет.
Хочу тож поднять в сток 1ВА на зиму , т.к. 1ВЕ не для зимы , но думаю обойтись только пружинами от 1ВА . Кто нибудь делал сей процедуру , отпишитесь пожалуйста Аморты невкрячат ? всё таки шток выдет на 25мм. и изменится рабочая зона .
А проставки полная херня , типо хэйчтюнинга как на тазах и машина конечно плавать будет . И вобще у меня на В7 была 1BR, менял стойки никаких проставок не увидел.
нашел выход,вчера понднял машину снял амортизаторы,к ним приварил нижнюю часть от старых амортизаторов что крепится болтом а под пружины резинки более толстые,все стало просто супер и как мне нужно.150 входил в поворот машина не плавает.
блин выкинул пакет с номером.в авто запчастях в городе заказывал он долго искал эти резинки по базе но нашел.вечером гляну в гараже если мусор не вывозил братишка то напишу.