Проставки под 13 динамики в двери А4 В5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JOKER_1.8T, 22 ноя 2008.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Приветствую! Сразу извиняюсь за боянный вопрос! Решил поменять динамики в передних дверях. Всю акустику покругу, усилитель, сабвуфер поменял, до фронта никак руки не доходили. слышал что кто-то сам делал проставки под 13 акусику. Если есть фотки, кинте, плиз! Есть какие-нибудь "подвоные камни" в установке 13шек? Заранее спасибо всем откликнувшимся!:nod:

2. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #2 ROMAHIHKA, 22 ноя 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Ответ: Проставки под 13 динамики в двери А4 В5

Могу помочь только фотами!)) Т.к. участвовал только на разборке , оклейке шумкой и сборке авто. Друг проставки без меня делал, сказал что не долго! фоты все здесь http://foto.mail.ru/mail/r-terehov/116/139.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Я вот так делал =)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2314152&postcount=8

П.С:Самое главное, все померяй, чтобы магнит динамика не мешал надеть обивку на дверь (ну то есть не слишком сильно выступал, колечко нужно не очень толстое делать(или покупать)) =)

4. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #4 JOKER_1.8T, 23 ноя 2008
    Последнее редактирование: 23 ноя 2008
  5. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

у нас не мешает! а так смотри по выносу магнита!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

[​IMG]для среднего уха вполне сойдёт!

7. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

ППц как я зае..лся: динамик никак не влезал, магнит упирался во что-то, обшивка никак не хотела вставать на место, солдатик центрального замка ни как не хотел вылазить, обломал крючек на обивке двери....:hot:

в конце концов вкрячил с горем пополам! играет класно! доволееееен!:thumbup:

8. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Всем здравия! Тоже решил колонки поменять. 13ые влезут как в передние двери так и в задние?

9. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Естессно речь о B5 идет

10. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    Спереди и сзади стоят 16-е...На передних дверях подиумы поверх штатных дырок в обшивке,в задних с внутренней стороны через проставочные кольца,все МДФ...ничего ннигде не задевает,все открывается...Все от прошлго хозяина досталось.
    з.ы.Benny,на днях эсочный руль приобрел на дружественном клубе :)

11. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Малаца) я тоже руль нашел. :)

По сабжу - значит 13ые колонки влезут без колхоза во все двери, насколько я понимаю?

12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    без колхоза влезут только штатные:umnik:

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    передние двери точно придётся поколхозить!:nod:

14. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    на штатные крепления 13-е не налезут, все равно проставки с внутренней стороны лепить из фанеры или мдф придеца...
    оффтоп...грамотно сделаный подиум под 16-е - имхо не калхоз,имхо улучшение фронтальный составляющей звука,13-е для фронта даже в паре с сабом слабоваты будут на фоне 16-х :umnik:

15. Killmeplease

Killmeplease Новичок

19 окт 2008
    53
    Сильно ли слышно разницу между коаксиальной и компонентной акустикой?

16. alex_85

alex_85 Bad e-mail

3 янв 2009
    62
    A4/b5, пешеход
    Не в тему может, но хочу купить родную колонку (левая, перед) на audi b5. Может кто продаст???

17. leha080

leha080 Новичок

8 ноя 2008
    5
    Когда куплю другие себе тогда отдам!?;-)
    Слушайте у меня а4 в5 но в заднех дверях нету калонак, всвязи сбольшой заморочкой с сабом ,задней полкой и музыкой и богажником в целом! решил убрать блины с задней полки(сам ставил) в двери ! Но вот думаю влезут или нет,динамы обычные 16х9 помойму ( кароче в каждом магазине они лежат ,самые распростроненые в нашем автопроме)??????????
    Поделитесь опытом или ссылкой , С меня :drunk2: