Привет ВСЕМ! Заранее прошу не мучайте замечаниями типа "ПОИСК РУЛИТ", устал а по моему вопросу нет ни одного путного ответа, все ограничивается НАДО или НЕТ. У меня а6/45/2.6, собираюсь на юга,вместе со мной 5 человек ,2 раза поменял пружины-результат ноль, как была так и осталась (одной высоты) 2 человека сзади и при полупустом багажнике трем на кочках "жопой" , купил проставки между кузовом и стойкой, результат-привет шахтерам, задралась при высоте проставки 4 см. на 9-11 см. смотрится как "чисто патцан"- КОЛХОЗ. Теперь при полной загрузке (5 человек в салоне и 2 в багажнике) стоит так, что очень хочется ЕЕ еще нагрузить. Посоветовался с людьми, говорят что можно поставить проставки-трубки на сам аммо т.е.снять площадку под пружину (нижнюю) которая стоит на самом аммо, а под нее поставить "проставку" трубку внутренним диаметром=диаметр аммо, а внешним на 10-15 мм. больше. Вопрос если данная конструкция имеет право жить, какой длины (высоты) стоит ее делать? Если нет, что можно предпринять что бы приподнять "жопу" (тяжело 5 человек и 150 кило в багажнике), что бы не ползать брюхом по России.
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? нет, такая конструкция не имеет право жить, увы. Учите матчасть и все поймете. В вашей ситуации единственный выход, это только установка пружин от S4 4.2 авант.
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? А по посадочным местам на стандартных аммо подойдут? (боже-масло)
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? Ян, они низкие и жесткие. Нужно просто поставить новые от Аванта(как стоят у меня)
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? у меня вчера потёк задний аммо - сейчас буду искать замену. скажите, а в чём + и - аммо от аванта если их ставить на седан и что тогда ставить и если ставить то как насчёт пружин?????????
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? Если машина переднеприводная задние аморы одинаковые. Разница только в пружинах.
Ответ: Проставки на задние аммо а6/45??? Большинство автопроизводителей, считают что допустимо устанавливать проставки толщиной не более дюйма - т.е. 2,5-3 см максимум. Большая величина - изменяет множество параметров машины, причем в худшую сторону. Насчет просадки - желательны пружины от Аванта. Пружины от универсала отличаются прогрессивной характеристикой. Проще говоря после проседания авто на 1 см (к примеру) жесткость пружины возрастает в 0,2 раза, при проседании еще на 1 см - уже сопротивление 0,5 раза, при проседании еще на 1 см - уже больше жесткость и т.д. Иначе говоря жесткость данных пружин нелинейная и увеличивается с "просадкой" пружины под грузом. А вот КОЛХОЗ городить - ИМХО не стОит...