уважаемые клубни,может кому пригодится,при покупке а6 2002 года мне всучили летнюю резину с дисками с вылетом ЕТ56,при установке обнаружил что они практически в притирку к рулевому рычагу,если не ошибаюсь,немного попродавав диски заехал на южный порт и там в21 ангаре или павельоне обнаружил проставки по 450р за штуку,это 12мм и 550 20мм,результат установки очень обрадовал ,вот тел конторы 909 9242424 на ауди сказали есть все.(имею ввиду проставки) Буду рад если кому то пригодилось,всем удачи.
На фото какие проставки? 12 мм? Из алюминия сделаны? Кто производитель,не известно? зы... и какая размерность резины?
умирают быстрее даже просто от бОльшего вылета, а с проставками еще быстрее, но это кто как ездит (и какой ступичный)....
У меня такие же) для летнего комплекта, только проставки прикручиваются к ступице, а к проставкам уже колеса, болты соответственно короче(((
на фото 12мм,алюминий,у меня диски ЕТ56-12мм получился ЕТ44,это штатный размер,поэтому подшипник не умирает,резина 215/55/17,для вопросов по отправке в регионы, я разместил телефон,производителя узнайте там же,вроде никого не забыл,ах да 12мм к ступице не прикрутишь,маловаты,болты будут торчать.
что за бред? у вас есть статистика?) я с проставками +20 см на W220 уже езжю больше 2 лет и нормально)
У меня есть комплект дисков с ЕТ56 к ним проставки 4 штуки две толстые не знаю сколько мм и две тонкие примерно 5 мм. Тонкие на зад получается там не нужны толстые?
скорее наоборот,спереди и 5мм достаточно,а вот зад по моему и так по осям немного уже ,а с широкими проставками будет смотреться интереснее,если только не квака,я бы не стал экспериментировать