проставка под моновпрыском

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем medik913, 21 фев 2006.

1. medik913

medik913 Guest

Здраствуйте. Меня интересует одинаковые ли проствки под моновпрыском и карбюратором (которые резиновые). Хочу заказать знакомуму фрезеровщику такую но из алюминия, может у кого есть чертеж, киньте пожалуйсто в почту gtyjxtn@rol.ru)

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: проставка под моновпрыском

разные. Тем паче, под карбы есть несколько видов проставок, оттого что карбы разные - у них разное кол-во камер, разные фланцы. Кстати делать проставку из алюминия не советую - будет перегреваться сам узел моновпрыска (карб) - потому родные они и резиновые. Даже на русских Жигулях под карбом - текстолитовая, плохо проводящая тепло проставка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Вчера менял такую на Венто (ААМ). Новая стоит 36 евро. Думаю в России -дешевле!:chainik:

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Вопрос не в цене. На бескрайних просторах России иногда найти новые з/ч на иномарку нереально...вот и мастерят люди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

СТОИТ ВСЕГО 450 рублей!!!
    прослужит ещё лет 10-15 - если конечно не прыгать на крышке фильтрующего элемента.
    меняется за 15 минут - нужен тока ключ на 10 - желательно Г-образный

6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Из инструмента нужна маленькая трещетка, и длинная головка на "10";)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, и отвёртка накрест - открутить 2 винта крепления крышки фильтра

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Правильно думаете, кабальеро! :rolleyes: :D

У нас, грубо говоря, она стОит 15 баков. Приезжайте затариваться! :up: Заодно и :drunk2:

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Во-во, и я за то же - поменять и не искать лишних забот на свою голову... :dead:
    Уж что-что, а проставку под моновпрыск найти в любом случае несложно.
    :D :D :D

10. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Вот зто цены:up: