Здраствуйте. Меня интересует одинаковые ли проствки под моновпрыском и карбюратором (которые резиновые). Хочу заказать знакомуму фрезеровщику такую но из алюминия, может у кого есть чертеж, киньте пожалуйсто в почту gtyjxtn@rol.ru)
Ответ: проставка под моновпрыском разные. Тем паче, под карбы есть несколько видов проставок, оттого что карбы разные - у них разное кол-во камер, разные фланцы. Кстати делать проставку из алюминия не советую - будет перегреваться сам узел моновпрыска (карб) - потому родные они и резиновые. Даже на русских Жигулях под карбом - текстолитовая, плохо проводящая тепло проставка...
Ответ: проставка под моновпрыском Вчера менял такую на Венто (ААМ). Новая стоит 36 евро. Думаю в России -дешевле!
Ответ: проставка под моновпрыском Вопрос не в цене. На бескрайних просторах России иногда найти новые з/ч на иномарку нереально...вот и мастерят люди...
Ответ: проставка под моновпрыском СТОИТ ВСЕГО 450 рублей!!! прослужит ещё лет 10-15 - если конечно не прыгать на крышке фильтрующего элемента. меняется за 15 минут - нужен тока ключ на 10 - желательно Г-образный
Ответ: проставка под моновпрыском да, и отвёртка накрест - открутить 2 винта крепления крышки фильтра
Ответ: проставка под моновпрыском Правильно думаете, кабальеро! У нас, грубо говоря, она стОит 15 баков. Приезжайте затариваться! Заодно и :drunk2:
Ответ: проставка под моновпрыском Во-во, и я за то же - поменять и не искать лишних забот на свою голову... Уж что-что, а проставку под моновпрыск найти в любом случае несложно.