Здраствуйте! Ищу человека который сможет сделать тест драйв моей ласточки ауди а4 б8 120л.с. чтобы сказать всели впордяке и если есть проблемы сгонять к дилеру, чтобы всдергнуть его. Объесню в чем проблемы есть щелчки при разгоне и разовый стук при троганье назад. В общем нужна помощь звоните по тел 89161228171 ищу того кто реалтно сможет помоч, так как она у меня первая немка доэтого был акцент. Плюс ко всему непонятный расход бензина не меньше 12 литров
а что мешает заехать к партнерам ВАГ или другим.... или все на халяву надо, по диагности к человеку по профилю, многие его знают
Про халяву речи не идет. Просто ездил к многим дилерам ауди по поводу щелчков и т.д. у всех один ответ. Потом один человек посоветовал съездить к одному человеку в шкоду там нашли люфт в триподе. Вот я и думаю так оно или нет.
при прямых и вывернутых (только разгон когда) вперед щелчки и появился разовый стук когда назад сдаешься.
Куда подъехать? И когда? Сегодня еду на максимова и уже съездил к знакомым в шкоду на марьино (в шкоде обнаружили люфт в трипойде) ну и посмотрим че скажут на Максимова сегодня.