Прошу Вашего совета платить или нет.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем -=Champion=-, 21 май 2012.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    что то уже бред какой то начинается :shock:,
    ты собственно для чего тему то создавал???
    у тебя ситуация,ты шёл на лишение,если для тебя это мелочи,так им надо было и сказать:-"мне мол пофигу,могу и пешком походить" и всё было бы отлично и не было бы никаких вопросов,
    но просидев 15 минут в машине гайцов и поговорив не о чём,гаец тебе выдал:-"что "пойдут на встречу" вот мол номер мобилки, деньги класть сюда." и думаю это имелось ввиду не найти 50 тысяч и кинуть на этот номер,а рублей 500 так сказать бонус за сохранённые права,

вопрос выеденного яйца не стоит,а мы тут его мусолим уже 2 страницы,хочешь сделать некую "благодарность" гайцу,кинь 500 рублей,не хочешь (т.к. ты не обещал ему),то не делай ничего ездий и радуйся,а то вот переливаем из пустого в порожнее:платить/не платить,уголовка/административка,с протоколом или без,ты сам то в душе приди уже к какому нибудь мнению!!! а то тема и на 10 страниц растянется или как темы с тонировкой и ксеноном-на года :laugh::laugh::laugh:,а толку то ноль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Согласен. :nod: С самого начала надо было требовать составления протокола. Если же отпустили без протокола, значит, скорее всего, уже ничего и не будет. Но по своей въедливой натуре не могу не заметить, что деньги на телефон в качестве взятки - это практически недоказуемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    реально. автор, почему не настоял? может вернуться с повинной, при необходимости повторить маневр?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот и я думаю, неужели это новая форма вымогательства взятки? но ведь могут и не кинуть/положить! (с последними 2мя словами, в общем-то поясняющими друг друга, все равно класный каламбур получается! :))

5. Angel_AR

Angel_AR Участник форума

27 авг 2004
    238
    A6 Allroad 3,2 /08
    Все советы неправильные. Не надо поощрять коррупцию и её же разводить. С тобой поступили по людски - найди время, сгоняй в их ГИБДД и напиши благодарственное письмо за вымышленный их поступок на имя начгая и за одно купи им упаковку пива :) Начгай не ответрится и наградит их премией по закону, а тебя добрым именем вспомнят потягивая пивко.
    Я к примеру так сделал один раз, и не сколько не пожалел, поскольку совесть чиста и гайцы тоже люди :nod: