главно шоп он мох работадь в 3же ситях, а можно ничо не пакупадь вапсче, еси телефон с поддержкой 3же
В общем рассказую. Был я в славном граде Оренбурге. Купил я там модем 3жэ за аж 745 рублей... И сразу же там тариф к нему дали. Так вот, к чему я!!! У нас в "связном" такой модем 1190 (пчелайн(не рекламо, просто пользую пчелайн по жизни)), а там дешевле. И тариф мне дали, за 100 рублей анлим. На неделю мне за глаза хватило и на форуме сидел и че надо и не надо смотрел... HSDPA хватало, форум переваривал не так уж плохо... ЗЫ Вывод: на месте купить выгоднее
в Скайлинке встречал безлимит за 700 р.! Все таки у них предпочтительная услуга - интернет! А у сотовых сетей интернет как дополнительная!
..ок,узнаю....тоже думаю, что скайлинк на сегодняшний день лучший...но будет ли он хорошо работать за 100км от МСК...вот в чем вопрос(((
я сама псих))))но на инет мой психоз не распространяется)))..как-то ровно смотрю на это))главное чтоб работало))
да дел полно, забежала на минутку, чтоб посмотреть что насоветовали с модемом ноут еще в ремонт отвезти((((опять аккумулятор вышел из строя(((((от сети только работает((((новый ноут, уже второй раз такая ерунда((( все)))не отвечай мне, а то фиг уйдешь от вас
100км от МСК будет работать не очень стабильно, проверено. Если собираешься пользоваться в основном в Москве, то бери Yota 900р и безлим с хорошей скоростью тебе обеспечен, лучше любого скайлинка, билайна, мтс и мегафона вместе взятых. Если с выездом за город и находиться в областях "Домашнего региона" , то советую билайн! * Во внутрисетевом роуминге для абонентов также действуют «домашние» тарифы на GPRS-Internet и GPRS-WAP, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион». ** При неподключенной услуге «Домашний регион» для абонентов Москвы предоплатной и постоплатной систем расчетов за пределами Московской области на территории Центрального региона действуют тарифы на внутрисетевой роуминг.
ок, спасибо, всё поняла смотри...вот то что надо??? <table class="content" id="3914146" width="100%" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0"><tbody><tr valign="top"><td colspan="4" class="body"><table class="modelpict" id="model-pictures" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="bigpic"></td></tr></tbody></table></td><td colspan="4" class="defText"> </td><td colspan="4" rowspan="2" class="modelAddon"></td></tr><tr valign="top"><td colspan="8" class="modelSpecBlock"><script type="text/javascript"> function switchTab(from, to) { $('#'+from+'-tab').removeClass('b-switcher__current_light').find('span').addClass('b-pseudo-link'); $('#'+from+'-cont').css('display', 'none'); $('#'+to+'-tab').addClass('b-switcher__current_light').find('span').removeClass('b-pseudo-link'); $('#'+to+'-cont').css('display', 'block'); } </script> основные все характеристики <table class="modelProperties" width="50%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><colgroup span="2"></colgroup><tbody><tr><td class="label">Тип</td><td>беспроводной</td></tr><tr><td> </td><td> </td></tr><tr><td class="label">Поддерживаемые стандарты</td><td>GSM, GPRS, EDGE, 3G, HSDPA</td></tr></tbody></table> </td></tr></tbody></table>