Всю голову сломал , продавать или нет. Машина 1,8 TFSI, 2008г. пробег 190 т.км., вариатор. Косяки тока по кузову. пугает только коробка сколько она еще прослужит, т.к. понимаю что она очень дорогая дороже чем моя машина. Я второй хозяин, накатал 40 тысяч проблем особо не было решалось в принципе малой кровью благодаря форуму. За те деньги 600 т.руб. после продажи я рассматриваю вариант что нибудь по выше, годов тех же 2007-2009 (добавить нечего кризис) на механике и не дизель, кайрон или каптива (антара). жалко а может проходит еще коробка х.з.? з.ы. так машиной очень доволен, но боюсь что будет дальше....
Боишься за вариатор? А продавать полностью исправную Ауди и пересаживаться на 7 летний корейский паркетник не страшно ??? От добра добра не ищут...
600 рублей не маловато за 08 год? Или косяки по кузову сильные? Если сильно давят мысли по поводу коробаса - думаю надо продавать. Зачем жить в постоянной тревоге? Хотя пока что нареканий на мульт последнего поколения немного, больше вопросов - типа а почему так работает или как обновить прошивку. Думаю к тому времени, когда они начнут массово ломаться, научатся ставить на них МКПП, как это уже делают с первыми коробками.
была у знакомого каптива. кАптила (т.е. жрала бенз) соответственно названию - 15л эт если за пенсией ехать. в остальном вроде не жаловался. 600тык... имхо маловато. если не совсем пустая, то 700 думаю красная цена
если с коробкой нет проблем, то зачем ее сливать? да и ремонтировать их научились уже вроде. Не стоит Вам заморачивать себе мозг я думаю) я бы ездил дальше, шило на мыло менять- не вариант)
ребят перестал крутится руль на месте и появился гул, на ходу более менее крутиться! насос гура или рейка?? а5 1.8т 2009г
Насос полюбому. Фсему виной человеческий фактор. Лейте жижу только оригинал, своевременно меняйте, следите за уровнем, не допускайте удерживания руля в крйних положениях( что создает на насос дополнительные нагрузки) Ну и на десерт, старайтесь оставлять автомобиль на стоянку(особенно в зимний период)с прямым положением колёс.
Вариантов нет. Сейчас с приятелем разговаривал. У него октавия 2008 года. С 0 его. Вроде и продать бы, а прикинул - такая же комплектуха у октавии сейчас за лям(!!!!). Октавия!!!!!