3.0 TDI 2005 год заправился на непонятной заправке (не было выхода)доехал до города зашел в магазин и не могу завести может быть из за соляры? что делать то?
щас завел кое как, начал дрочить педалькой газа и еле завел. потом думаю дай проверю заглушу и опять не могу завести((((. выкрутил болтик с топливного фильтра соляра идет струёй
Поставить на эвакуатор и отвезти в сервис. Все эти разговоры о последней "плохой заправке" заканчиваются совершенно обычными и необычными поломками, не связанными с качеством топлива. А народ готов ремонтироваться на стоянках перед магазами, ползая под авто на пузе, а зачем?
ребят спасибо всем кто откликнулся и хотя бы помог какими то советами!! завтра все попробую обязательно отпишусь? если будут у кого еще мысли буду очень рад.
То есть ты готов неделю ездить к авто на стоянку перед магазином и воплощать советы и рекомендации форумчан? Экономишь так что ли?
Ремень здесь спереди под черным кожухом.Он небольшой. Сними кожух и посмотри. В сервис не вози разведут на замену всего и не сделают.
спасибо я такого же мнения. ремень и сам смогу поменять не рукожоп. если что то серьёзное то да в сервис. так то сам в сервисе работаю правда специфика другая(подбор автоэмалей) и знаю как людей разводят.