Вообщем всем здравствуйте , сегодня приобрел ауди 90 2 литра 1986 ,двигатель не знаю какой. Естественно надо по мелочи подделывать поэтому решил задать свои вопросы, в надеждах нарватся на того человека который обьяснит что и куда. 1) не работает аварийка/поворотники , на приборной панеле загорается значок а сами поворотники не работают. 2) печка дует теплым только по боковым по середине дует холодным, куда лезть что смотреть? 3) не открывается задняя пассажирская дверь от слова совсем, (машина имеет центр замок), не снутри не снаружи ,куда лезть смотреть? 4) заднее колесо стоит не ровно а чучуть сдвинуто назад, смотрели балку=балка ровная.Вопрос : сайлентблоки? 5) машина имеет механический инжектор ,холостые обороты иногда падают до 600 и идет вибрация, как выровнять ? и вообще сама система на сколько надежная? и при каких факторах она начинает "умирать"? 6) на панели не работают(индикаторы,стрелки) : температура и уровень топлива , куда лезть ? Очень благодарю за помощь как определить HP или JS двигатель?
1) Может реле? 2) Могу предположить, что воздуховод соскочил под приборкой. Хотя тогда вообще бы не дул. 3) Задняя дверь имеет блокировку от детей (дверь не открывается изнутри), но что бы её разблокировать нужно открыть дверь и повернуть язычок. Больше похоже на то, что слете тросик, но это тоже что касаемо открытия изнутри. 4) Это нормально. 5) ?? 6) Это похоже на неисправный транзистор на самой приборке. Он там один, не ошибётесь. Паять ничего не надо, просто на винтике держится.
cruel, ну ты и попал. Через пару недель самый больной вопрос у тебя будет - твой впрыск. Тип движка указан сбоку на блоке - глянь там. А вообще, на ауди-90 двухлитровыми были только PS и NM. У тебя скорее всего первый. Движков HP и JS в природе вообще не существовало. Там нет транзистора. Там есть стабилизатор. ТСА700 называется.
ну на счет впрыска я на слышан что он геморный, поживем увидим, а что за стабилизатор и что с ним сделать нужно что бы оживить стрелки?
Купить новый и заменить, если твой ТСА700 дохлый. ТСА700 ты скорее всего не найдешь, купи в любом радиомагазине LM7810 или любой его аналог и воткни в приборку. ЗЫ. LM7810 нужно ставить, перевернув железкой кверху, ибо выводы у него наоборот. Подложишь гаечку по толщине корпуса, притянешь шурупом - и все станет хоккей. Таки да. Я про эту таблицу забыл, сцуко. Пардоньте, плиз! Так, ладно... Пройдусь тоже по пунктам. 1. 100% реле поворотов 2. Заслонки. Либо слетели тросы управления, либо осыпался поролон. Чтобы привести это все в Божеский вид - требуется снятие передней панели и полная переборка системы отопления. Заодно и радиатор печки махнуть. Во-первых, потому что старый греет чуть теплым, а во-вторых - а чтобы не лазить туда больше. ЗЫ. Покупать только Бехр-Хеллу, остальные послать далеко и со свистом. 3. Трос либо замок. Ну какие там еще варианты... 4. Глянуть, как стоит другое заднее колесо. Если так же - успокоиться и ездить. У меня, к примеру, такое положение колес - норма. 5. Изучать свой впрыск и заниматься им самому. Иначе останешься с пустым карманом и доведешь дело до установки карба. Ну или сразу карб воткнуть - дешево и сердито. ))) ЗЫ. Темы по мехвпрыску прилеплены вверху. Там полное описание принципа его работы, настройка и диагностика. Все вопросы по этому впрыску лучше задавать там. 6. Уже сказал вверху. Дополню - возможно, придется пропаять приборку. Как - можешь почитать хотя бы тут - http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm -------------------- Кстати, там и про ТСА700 прочтешь и увидишь, какой он из себя.
спасибо большое) еще вопрос , по поводу Системы охлаждения, течет радиатор , хочу поменять на новый, встал вопрос : прокачивать систему от воздуха надо потом? что лучше лить тосол или антифриз? сказали залит тосол , яб перешел на антифриз, но у меня это машина первая у кого изначально был залит тосол, как быть?
Тосол и антифриз - это одно и то же. А от воздуха прокачивать ничего не надо, ибо у исправной машины оно прокачивается само.
Добавить не чего, все уже сказали. Единственно: Было такое. Небольшой рассказ. Мучил эту дверь долго, чего только не перепробовал. В итоге оказалось, что рычаг от троса внутренней ручки клинил при открытии двери, чуть опускался и позволял закрыть дверь. Прикол в том, что запиралась дверь, а вот отпираться не могла. Открыл ее с помощью той же вн ручки. Заперев авто сидя в салоне, у злополучной двери, потянул ручку и с силой толкая ее на место. Потом авто отпираешь и пробуешь открыть дверь. С нескольких попыток она у меня открылась. Пробуй, может поможет.
Вообщем купил стабилизатор, поменял прикрутил завелся , ничего не изменилось только лампочка одна перестала гореть, только потом доперло что вы написали его надо перевернуть, снял переврнул( тот же стабилизатор что и первый раз ставил) заменил 1 лампочку , итог горит 1 лампочка и то тускло стрелки так же на месте , что я не так делаю?) вот такая плата точнее схема
всем привет. Вообщем панель ту не оживил купил другую. уровень топлива работает температура нет, связи с чем хочу поменять датчики температуры , оба, ибо к-джет богатит смесь. Вообщем 1 контактный нашел(я так понял он на приборную панель) а двуконтактный найти не могу(по каталогу, номер) подскажите пожалуйста екзист думать не хочет. Кто перебирал подвеску? между чашкой(верхушка пружины) и опорным подшипником должна стоять шайба (чашкообразная) https://pp.vk.me/c627319/v627319297/3121c/lnGT1mppsTs.jpg , на 1 стойке стояла на второй нет, обязательно ставить ее? от чего подойдет? ( а то с автомагазина 5 дней ждать) не работает печка на первой скорости, на второй третий работает , куда лезть что смотреть? Заранее благодарю за ответы) А и да сколько масло то лить в 2 литра 5 горшков?))) JS двигатель, в интернете нет инфы
1. Не помню одноконтактного датчика температуры тосола если такой, то это на стрелку температуры масла движка 2. на 5ц, вверху, рядом с ГБЦ - двухконтактный на мозги. Нижний четырёхконтактный на приборку. 4. Печка: блок резисторов надо смотреть 5. Масло: литра 4-4.5 хватит. В новый фильтр масло не лей
спасибо, да он 1 контактный , в том то и дело что датчика всего 2 нашел рядом с гбц, первый это тот который на картинке (стоит снизу), второй двухконтактный сверху вот его и не могу найти. А что за блок резисторов где находится?
чот не слышал, чтобы таким датчиком мерили t тосола Переходник на нём не колхозный ли? Если так, то им точно не измеришь правильную температуру тосола Верхний должен быть на мозги. Заведи мотор и сними с него фишку. Обороты тебе скажут с мозгов он или нет. Блок резисторов сверху на моторе печки