Доброго всем здоровья. Проблема возникла в следующем:перестали работать ел.стекла и ел.люк,всё остальное работает.проверил предухранители-все целые,через некоторое время снова заработало а сейчас который день не могу закрыть ни люк ни стёкла. Подскажите в какую сторону копать?
еще к блоку не добрался,проверил только предохранители. разве блок отвечает только за ети две функции?
У меня проблема с ЦЗ , взял БУ на разборке , он с косяком оказался , продавец при возврате оч удивился , что у меня без него работают стеклоподъёмники . У меня европейка . Ошибки не читал ?
ошибки считывал один мастер так он сказал что проблему видит только в свечах зажигания,даже не скинул ошибки что бы я смог расшифровать их. вот что смог украсть у него: https://www.drive2.ru/c/1232842/#a78188230
Возможно блок комфорта глючит ( у меня эти функции выполняет ЦЗ ) либо что то с контактами , не исключено что мастер не все блоки посмотрел .
* Проверил * в смысле не сделал его диагностику . Я такие вещи проверяю след образом , покупаю на разборке аналогичный блок , подключаю и смотрю на изменения в его поведении , ничего не изменилось , значит блок ни причём ( хотя вероятность ошибки не исключена ) , возвращаю блок , забираю деньги .