Добрый день уважаемые одноклубники. Сделал на днях диагностику, ошибки по расходомеру и двум лямбдам(те что спереди). В связи с чем возник вопрос, что поставить наиболее бозболезненное для кармана в соотношении цена-качество VDO, Beru, Hella или все-таки VAG?
Номера не записал, но те что на лямбду стерли, а на расходомер горит постоянно. Когда стирали ошибку машина глохла, заводил-опять появляется, написано было что-то вроде недостоверный сигнал постоянно. Так бы и сам сделал, но шнурок не купил пока, а на флешку скинуть не догадался.
Beru - брал - работала 1 неделю. Bosch универсальный - прошел месяц - полет нормальный, двигатель AGA
Да, обороты плавают, после того как ошибки сбросили вообще на светофоре глохнет. Расход 23-27. Двигатель ACK
Ничего плохого не хочу сказать о фирме BOSCH, но фирма производящая настолько разнообразную продукцию от электрических чайников, до автомобильных фильтров настораживает. Я бы предпочёл производителя, специализирующего на конкретной теме. Хотя 3 месяца назад менял топливный насос, поставил BOSCH - рекомендовали.
Вставку расходомера покупать или оригинал или на крайняк пирбург. Всё остальное, включая бош не живёт.
А VDO как себя ведет? Насколько знаю, бензонасос в оригинале-VDO. Просто разница с VAGом в 2 раза немного расстраивает