Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Splashwrc, 23 янв 2007.

1. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.
    :rzunimagu Подскажите где лучше чиповать в Москве?:beer:
    Мотор 1.8Т:up:

2. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    #2 Лягушка, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007
    Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли?

у Парадокса
    www.s-chip.ru

1 человеку нравится это.
  3. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.
    Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли?

А где Парадокс занимается прошивкой? Чей чип будет

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

поиск рулит :hi:

5. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

Кому какой чип больше понравился? Дайте совет:D :love: :rotate: пажалуйста.

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

у нас программы от SuperChips

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

респект =) как машинка поживает ? на стрит ездил ?

8. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.
    Хочу чип WETTERAUER стоит ли?

Хочу чип WETTERAUER стоит ли? Скажи мне Парадокс только честно чип от s-chip лучше или хуже чем WETTERAUER. А то был у меня опыт была у меня в свое время А3 1.8Т 180л\с+чип+весь выхлоп обещали на Сигнальном если знаеш где это 220сил и что вытоги меня А3 1.8Т с чипом 194силы от OETTINGER обежала.Вот вся практика. :rzunimagu :shock: :shock: :shock:

1 человеку нравится это.
  9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Ответ: Хочу чип WETTERAUER стоит ли?

на счёт сигнального спроси к Лягушка
    суперчипс делает гражданские прошивки с которыми ресурс мотора почти не меняется. если хочешь ВСЁ, тогда надо полюбому делать обкатки и шлейфовать прошивку. но это другие деньги (+3000р). но главное, эчень много зависит от мотора и бензина. а в твоём случае, может всё и было сделано правильно, просто тебе надо было заехать стенд перед и после. просто могли отталкиваться реально не от 180ти сил

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

одноклубнеГ скваблер был очень доволен вотерауером...говорит у него какойто блатной сертификат......да и прибавку почувствовал сразу......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

если не чувствуещь прибавку сразу, даже на атмо, то это значит тебя опрокинули

13. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

Самое страное что машина надувала по дачику (Blitz) 1.1 - 1.3 ,бара но что самое обидное было что меня многие тачки на 3 передачи очень сильно доганяли хотя 1 и 2 передача была очень сильная но как доходила до 3 машина затухала хотя давление держала.На практике 3 передача должна быть самая сильная после прошивки. Катался на А3 194 силы на 3 передаче просто бомба.Вот вам и немецкий чип без всякой шлифовки чипанул и поехал. По этому теперь 100 раз подумаю где чиповать жаль что в Москве нет представителя OETTINGER.
    Может на Сигнальном и ошиблись с прошивкой приняв мой мотор APP za 150 сил хотя когда люди этим занимаются и эта их работа. Портят себе репутацию.:confused:

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Странно это как то. Интеркулер в порядке? Может забит нафиг или продувается плохо? Он как раз к третьей передаче прогреться успевает ..... хотя всё равно особого падения мощности ощущаться не должно :shock:

15. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп

привет =)
    машинка зверь, ездил сразу после чипа, то что было ДО и теперь словами не передать... раньше просто машина не ехала =)))

еще раз огромный респект всех благ и процветания!
    :)

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

респект :up:

з.ы. вот работа русского человека. у кого нибудь вопросы есть ?

17. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

У меня 2,0 Турбо типтроник кватрро-до сколька можно поднять мощность?У abt рекомендация на сайте до 240,а можно больше или нет и почему?ПАСИБА ЗАРАНЕЕ :confused:

18. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

Конечно можно поднять более 240 сил все зависит от размера кошелька:laugh: :laugh: .

19. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска

Меня интересует прожует ли увеличенный момент автомачиская коробка(на abt 270 л\с и 290 л\с только для механики),а кошелек дело наживное если есть цель. :hi:

20. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а машина гарантийная ?