Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? у Парадокса www.s-chip.ru
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? А где Парадокс занимается прошивкой? Чей чип будет
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Кому какой чип больше понравился? Дайте совет :rotate: пажалуйста.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? у нас программы от SuperChips
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? респект =) как машинка поживает ? на стрит ездил ?
Хочу чип WETTERAUER стоит ли? Хочу чип WETTERAUER стоит ли? Скажи мне Парадокс только честно чип от s-chip лучше или хуже чем WETTERAUER. А то был у меня опыт была у меня в свое время А3 1.8Т 180л\с+чип+весь выхлоп обещали на Сигнальном если знаеш где это 220сил и что вытоги меня А3 1.8Т с чипом 194силы от OETTINGER обежала.Вот вся практика. :rzunimagu
Ответ: Хочу чип WETTERAUER стоит ли? на счёт сигнального спроси к Лягушка суперчипс делает гражданские прошивки с которыми ресурс мотора почти не меняется. если хочешь ВСЁ, тогда надо полюбому делать обкатки и шлейфовать прошивку. но это другие деньги (+3000р). но главное, эчень много зависит от мотора и бензина. а в твоём случае, может всё и было сделано правильно, просто тебе надо было заехать стенд перед и после. просто могли отталкиваться реально не от 180ти сил
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? одноклубнеГ скваблер был очень доволен вотерауером...говорит у него какойто блатной сертификат......да и прибавку почувствовал сразу......
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16455&highlight=WETTERAUER
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? если не чувствуещь прибавку сразу, даже на атмо, то это значит тебя опрокинули
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Самое страное что машина надувала по дачику (Blitz) 1.1 - 1.3 ,бара но что самое обидное было что меня многие тачки на 3 передачи очень сильно доганяли хотя 1 и 2 передача была очень сильная но как доходила до 3 машина затухала хотя давление держала.На практике 3 передача должна быть самая сильная после прошивки. Катался на А3 194 силы на 3 передаче просто бомба.Вот вам и немецкий чип без всякой шлифовки чипанул и поехал. По этому теперь 100 раз подумаю где чиповать жаль что в Москве нет представителя OETTINGER. Может на Сигнальном и ошиблись с прошивкой приняв мой мотор APP za 150 сил хотя когда люди этим занимаются и эта их работа. Портят себе репутацию.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Странно это как то. Интеркулер в порядке? Может забит нафиг или продувается плохо? Он как раз к третьей передаче прогреться успевает ..... хотя всё равно особого падения мощности ощущаться не должно
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? привет =) машинка зверь, ездил сразу после чипа, то что было ДО и теперь словами не передать... раньше просто машина не ехала =))) еще раз огромный респект всех благ и процветания!
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? респект з.ы. вот работа русского человека. у кого нибудь вопросы есть ?
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? У меня 2,0 Турбо типтроник кватрро-до сколька можно поднять мощность?У abt рекомендация на сайте до 240,а можно больше или нет и почему?ПАСИБА ЗАРАНЕЕ
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Конечно можно поднять более 240 сил все зависит от размера кошелька .
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Меня интересует прожует ли увеличенный момент автомачиская коробка(на abt 270 л\с и 290 л\с только для механики),а кошелек дело наживное если есть цель.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? а машина гарантийная ?