Здравствуйте.Уже пол года пускаю слюни и изучаю А-4 В6 1,8ТQ.Бюджет небольшой,но в процессе эксплуатации недочёты постораюсь устранить.До ауди была турбированная 10 построенная мною.Нашёл машину не так далеко от нас.полечите так сказать по фотографиижду ваши мнения,только понимающих людей и по делу..
Подушки проверь,есть ли они Морда кривущая в усмерть! Надписи "SRS Airbag" не встречал на А4. У меня просто "Airbag",да и структура передней панели не понятная Панель,по-ходу затянута каким то дерьмом,обрати внимание как стоят дефлекторы обдува!
щели на попе разные, да и обозначения марки/двигателя не на одном уровне....В целом по фото - авто не тянет на заявленную денежку. Весла сзади, попогреек нет, дворники родные?, в салоне - полный ахтунг, выступы (фото 4, 5 первого поста), щели, сама панель ...такое ощущение что ее основательно перетрехали. Свою могу показать, чтобы сравнил, но ближе к концу лета.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22534266-24549.html - вот ещё как вариант, продавец обещал выслать ещё фото.белый салон токо не хотел
так если нравится, и "душа лежит" - бери. по фото с 5 метров трудно выводы делать. Нужно смотреть в живую, плюс диагностика.
что скажете форумчане на счёт этой авто?от первой машины я отказался.хозяин говорит что перетянул панель предыдущий владелец из личных соображений!
практичеки договорились с продавцом синей ауди и он резко передумал..на телефон не отвечает,прислал непонятное сообщение..снова в поиске
Автор, судя по фотографиям, машина ушатана в хлам.Я так понимаю, покупка на последние деньги, что очень рискованно.Ибо до нормального состояния нужно ее будет привадить еще, ввалив кучу денег. Да и по фотографиям тут вряд ли кто-то что-то скажет, особенно если была проведена предпродажная подготовка.Машину надо гнать в сервис и делать нормальную диагностику.Синяя б6 из Европы?Смущает комплектация американская ( в частности электрорегулировка пассажирского сиденья) Первый авто вообще колхоз колхозом.Я бы даже не стал рассматривать подобный вариант.
от первой я сразу отказался.Спасибо что заметил про панель!Сиденья да пипец, мне сразу не понравились
с первой всё ясно..Синию продавец пока приостановил продажу.диагностику в любом случае будем делать.Да европа. А что на европейках не бывает электрорегулировок сидений?
Поиск продолжается.Созвонился ещё с одним продавцом.Завтра обещал выслать более подробную инфу и фото.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22022198-b1e327.html
Нет шильдика "кваттро" на решетке радиатора и фары вроде не америкосовские. Крышка багажника на европейскую поменяна...А так цена в принципе нормальная