Прошу совета: покупка 80 В3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем igb, 3 апр 2006.

1. igb

igb Guest

Ответ: Прошу совета: покупка 80 В3

согласен, если бы только действовало правило "дороже - значит лучше". А так и за хорошие деньги можно на г... нарваться. :unhappy:

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Верно мыслишь :)
    Если нормально все с ней бери. Ну поторговаться это святое=) Без этого никуда :) Наверняка и цена написана с учетом торга =)

toLLX48:
    Что значит машина в идеале должна быть, ведь не новая же все таки да и цена не 20 штук, соответственно и отношение при осмотре должно быть другим, а не придираться к каждой мелочи =)

3. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

под идеалом я подразумеваю крайне хорошее состояние: особенно кузова (краска не вчет - если нет ни одного скола - значит ее красили, а это не есть гуд), и движка (надо как минимум проверить комперссию и давление в топливной магистрали) + в ходовой не должно быть ни каких косяков..., ну и все доп оборудование должно работать.
    Просто для примера за 3.3 килобакса мной была приобретена следующая Ауди:
    Ауди 100/44 1985 г.в.
    Состояние кузова на 4- (т.е. полностью отсудствуют какие либо вмятины, но есть пара очагов поверхностной ржи (под задними фарами) + много царапин. + есть трещина на лобовом стекле... Все стекла родные и одного гда выпуска (т.е. серьезных аварий не было).
    Двигатель - KU (толи 2.2 литра и примерно 133-136 лошадок) инжектор (K-Jetronics) состояние близко к идеальному (кмпресия около 13 с макс разбросом 0.5), но есть небольшие напряги с бензонасосом (давление немного ниже нормы - но мне пофиг, я на бензине не езжу) + стоит вспрыск газа.
    По салону приензий нет состояние приерно 4 (при условии что 5 - это салон новой ауди). Все регулировки сидений работают. Из дополнительного оборудования есть только ЦЗ (работает) и Кондиционер (не работает).
    К подвеске притензий нет. Так же к машине прилагается 2 комплекта резины (зимний на штамповках (14), летний на литье (15).
    Из возможных не достатков (точно узнаю после более подробной диагностики) есть только один: возможно придется менять грушу...
    И многие более опытные товарищи мне говорили, что я за нее переплатил...
    Так что думаю, вложить в нее еще 1 (макс 2) килобаса на устранение недостатков (т.е. полная диагностика и ремонт, того что будет выявленно в ходе диагностики + покраска + диагностика кодиционера и рего ремонт или замена на обычную печку) - или другими словали привеение ее к идеальному состоянию...

4. igb

igb Guest

Всем откликнувшимся большое спасибо. Поеду смотреть тарантас :)

5. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

ну и как? [​IMG] Я вот тоже выбирал, ее смотрел, не поднялась рука позвонить, хоть бы помыли ее что ли... А если она такая грязная и на осмотре будет - ты ни краску толком не увидишь, ни сколы все и т.д. :uhoh:

6. igb

igb Guest

#26 igb, 5 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2006

Я когда её смотрел, была грязная. Хозяин правда извинился за это. В общем то нашлось кое что отрицательное. Если интересно, пиши в личку, расскажу. Не хочется человеку антирекламу делать :)
    В общем и целом думаю, что дороговато он просит изначально.

7. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

уважаемый, ты не думай даж париться решать между вазом и иномаркой, если те нужна машина раз в год на один месяц то мож хоть оку взять, а если ездить бушь, то по любому иномарку, ну а раз уш решил ауди то................ я ваще не понимаю если располагаешь деньгами че думать то, неужели не видно что наша машина ведерко, ну как тут мона сомневаться, а вот кода бушь иномарку выбирать, смотри чтоб кузов был в состоянии, по максимому проверь, но убедись что не битая :nod: ,хотя если бушь брать 80, а лучше Б4 то там все в алюминии ваще мона не парится........, а так собсенно глянь чтоб двигло сразу не пришлось капиталить, и се, ну сам ж не дурак глянь все, где меньше косяков то и бери :nod: , а вложить придется по любасу, вот скока?????, эт покажет качество твоего выбора! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Лучше ТАЗ за эти деньги... ИМХО

9. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Издиваешься?... Как таз может быть лучше иномарки?!! В чем?... Просто очень внимательно надо выбирать, чтобы не попасть на хлам...
    Я за 3.5 килобакса себе аудюху купил, так в полне ею доволен, и сранвать ее с ТАЗами не могу... Ибо небо и земля... Даже с новой Шнивкой (у отца такая есть) срвнивать не могу, ибо в ней движок отстойный и слабенький...
    Преведи мне пожайлуста тазик который будет лучше моей Ауди? Только чтобы в нем был просторный удобный салон, ГУР, кондиционер, мощный движок (не менее 120 л.с.), хорошая не убиваемая подвеска и такой же уровень пассивной безопасности, и чтобы кузов у нее не гнил...

10. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited
    #30 Starkoff, 7 апр 2006
    Последнее редактирование: 7 апр 2006

не об том речь... если тебе удалось найти достойный экземпляр за 3500, то рад за тебя.... найди тогда ещё один для автора темы )

до 10 тыщ можно брать иномарку, если самому в ней копаться.. ИМХО

11. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Ну не знаю... я в своей иномарке сам копаться не намерен (за исключением звука - тут буду все делать сам, ибо очекнь сильно им увлекаюсь...). Т.е. все работы будут проводить спецалисты... А все мое участие в процессе доведения моего авто до состояния идеал будут заключаться: отогнал на диагностику... выслушал результат, подумал... позвонил заказал запчасти, заехал в магазин за ними, отогнал машину на ремонт...
    Просто такой у меня подход к жизни: каждый должен делать то, в чем он спецалист...

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

видимо приятель любитель фокусоф-матизов и прочих УБОГИХ авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ilya76

Ilya76 Guest

Ауди есть ауди. Денег конечно придется довложить, но зато будешь ездить на нормальной иномарке. При выборе прислушивайся принюхивайся и попытайся сторговать на мелких косяках, мол у меня приятель тукую же продает, только там другие мелкие косячки. И если собьешь баксов 170 бери. Но еще раз повторюсь выбирай очень тщательно, ибо если потом разочаруешься, то будешь ругать себя мол чтоя таз не купил. Много хлама предлогают за такие деньги. Удачи в выборе:up: :up: :up: :up: :up: :rock: