Всем привет! Нужно менять расходомер. Мой 037906461B цена его в экзисте 8735 руб... но есть вот такой вариант Bosch 0280218013 цена которого там же 3240 руб... Разница только в том что мой расходомер трёхконтактный а тот Бошевский идёт 5-ти контактный...(2000 модельный год). Есть ли распиновка у кого этого пятиконтактного расходомера? на что там идёт ещё дополнительно 2 провода? Может это обогрев какой-то или ещё что? Ну и главный вопрос... БУдет ли правильно показывать расходомер этот ели поставить в замен моего и переделать коловку проводов под 5-ти контактную??? Большое спасибо всем!!!
Обожди, у тебя вроде как 4 контактный должен быть ... И что мешает купить расходомер именно на тебя ?
Мой расходомер 3-х контактный!!! МЕшает купить его цена в 3 раза выше чем на расходомер 2000 модельного года...
Слушай, alekseyve, а не скажеш в связи с чем ты расходомер менять собрался? А то у меня с машиной неполадки и немного на расходомер приглядываюсь.
Ахриненно большой расход топлива... просто АДЦкий... 20-22 листа на сотню... для 1.8 не турбо это просто жесть... с отключенным расходомером упал до 13-15 литров... но тупая становится...
У тебя видимо другой стоит ДМРВ, У меня Hitachi и номерок 037 906 461 B Фишка-точно,100%,3х контактная. ВАГ какую ошибку показывал с надетой фишкой?
А где узнать про вставки можно? Кто знает номерок??? Люди с ELSA, помомгите найти распиновку 5-ти и 3-х контактных расходомеров!!!!