Доброго времени суток всем !!!Кто пользовался мягким очистителем двигателя типа HI-GEAR ENGINE TUNE-UP . Жестяная банка. сша якобы. Как может повлиять на двигатель эта хрень ??? Ато написано там много хорошего
Может проще купить масло моторное и покатавшись тысячу-другую слить его,чем пихать в двигло шо попало???
Я залил эту хрень . чтоб почистить гидрокомпенсаторы . у меня звук странный в движке я писал в теме...до сих пор не понял в чём дело(((
а где хорошее масло купить ? У меня знакомый с Нефтекумска .Это граница с чечнёй и дагами. так вот к примеру масло( отработка с СТО и автосервисов фильтруют ,отстаивают ) . Мобил всех мастей чеченцы разливают по бутылочкам и в фуры на Москву. Подумайте у нас своей нефти как грязи .... ведь куда идёт отработка ?
Неужели нет официальных дилеров какой либо марки,я понимаю,что в стране палева очень много ,но не все же так печально,как многим кажется
Мягкий очиститель - это, как я понимаю, заливаешь и примерно 150-200 км с ним ездишь... HI-GEAR можешь смело заливать, ничего плохого от него не будет. Это лучше, чем пользоваться быстрым очистителем (пятиминуткой), который более агрессивен.
Я прошел на хи геар уже 200 км . Там написано можно ездить с ним постоянно. масло потемнело. вся грязь поднялась . На масле зик я проехал 4000 км. а оно уже темное. Думаю после поменять масло на Кастрол 10 W40 .Заказал у немца на эбэе Кастрол 10 W40 5литров канистра .с доставкой 2700р.
Масло темное - значит работает. У меня как раз на SL масло темнеет чото слишком быстро. Любое Кастрол - лишние траты. Безотносительно. Только как факт выпендрежа. Это исключительно имиджевый продукт, как масло - средненькое и контрафакта море. Масло, для наших неновых авто, следует выбирать скорее по сезонной вязкости (летний индекс лучше не ниже 40), а уж потом по классу - хуже, чем нам надо, уже не выпускается почти. Торговая марка масла никакой роли не играет, важно чтобы не подделка. Масло нужно класса SG/SJ, все что выше классом - лучше вообще, но почти никак -для мотора и отрицательно - кошельку...но если больше копейку некуда потратить - почему бы нет Менять масло+фильтр раз в 5-7 ткм и не морочить голову. Воздушный фильтр - по факту загрязнения и не реже раза на две смены масла. Масло должно быть маслом. По первости неплохо бы пользоваться мягкими промывками - помыть десятилетние грязи
Это растворитель в баночке. Почитайте тесты промывок на bmwservice. Судя по тем же тестам промывки ЛиквиМоли гораздо интереснее и защищающие присадки содержат. Еще 5минутка растворитель - это ладно. А 100-200 км ездить на жидком масле - ну нафиг
Я бы после этого поддон снял и карбклинером помыл. Много говна с него подниматься может. При следующей замене попробуй еще раз какую-нибудь промывку, посмотри потемнеет масло или нет. Еще можно перейти на сокращенные циклы замены масла. Можно научиться оценивать капельные пробы масла - капля с щупа на офисную бумагу, потом оцениваешь как растеклось (см. oil-club.ru) и по результатам делать вывод о ранней замене. Судя по результатам с того же oil-club.ru, масло после 5000 км умирает.
Прошел на хи -геар уже 450км. Позавчера в мороз -15 ключ на старт ---а гидрокомпенсаторы не стучат.. Был удивлён сильно этим . двигатель стал работать мягче. Открыл крышку клап. крышки и пальцем провёл по блоку внутри ...Был раньше налёт такой как жир . А сейчас нет его, только масло.На щупе масло не чёрное . но темноватое.