Насколько тупы моторы A4 1,6 (МКПП) + Климат. Сам не гонщик, но ТАЗам как-то не хочется уступать. Слышал что есть бодрые, как их вычислить (тип жвижка и т.п. ...) год выпуска 1999. И еще, продавец указал на неисправный климат, говорит, что надо поменять компрессор...во сколько станет мне это удовольствие
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 машина то какая??? з.ы. даже 2 литра на бочках и 2,3 литра на 100ках проигрывают тазам. или имелись ввиду более новые модели??? был пассат В5 1.6 - ехал нормально для такого движка
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 за A4 1.6 даже с включенной климой никакому тазику не уехать ..
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 есть тазики,обьезжающие EVO P.S. я на 2.6 не мог от одного тазика уехать)))
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 не гони, лично проверено - пробные заезды на стоковых мафинках: моя(1.6) + 99(1.5i) + бочка 1.8 99 даже близко не может соревноваться - остаеться далеко позади и как 2,3 со 170 лысыми может проиграть тазу ? как вариант 16 клапанная десятка сможет составить конкуренцию а по теме 1.6 - ездить можно(вес моей машины меньше тонны ~970, если бочка ~1200 уже маловато, неговоря о сотке > 1400), но лучше больше - езда более комфортная, меньше переключений( на моей по городу можно не переключаясь ездить на 3й передаче - скорость от 20 - 100, тянет нормально, с более мощным мотором еще проще).
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 идет речь о стоковой машине, есле учитывать подготовку - кто больше $ вложет тот быстрее и будет, пофиг на марку
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 Но они на "сотки" не ставились,а разговор про "сотку" с 2.3
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 нифига не кто больше вложит денех.. а стоковый таз 16клапанный уедет и от AARa и от РМа
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 1.8 PM отстает от 16 клапанной десятки.проверено,даже ящик пива проспорил. Почему и продал этот овощ.(хотя хороший был,неприхотливый) на 2.0 (в4) моно тоже ездил-тоже овощь. у друга бочка 1.8 с ке-джетроником 112 вроде сил была.вот она 16 кл десятку делала.
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 ручка ? Пы.сы кстате, мне часто не верят что у меня 1.6. Шильдика нет :rzunimagu Октавия одногодка 1.8 за мной не уехала.
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 Аффтар бери 1,8Т.Он самый оптимальный для А4.Жрать будет на литр побольше,но удовольствие от вождения не сравнить.1,6 не для А4 ИМХО.На трассе неудобно,да и в целом крутить его постоянно приходится.
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 подтверждаю ,я на своей бочке(112 как раз в ней) от 12шки 16-ти клапанной и с прямотоком уезжал - отрываться,правда,начал только когда 3ю врубил,а до этого - нос в нос . У другана 100ка 2.3 АКПП 92го - со светофора и от него уезжаю,правда,когда скорость под 100 подбираеться - он догоняет и потом уходит вперед...:cry2: А по сабжу: меня другой друг на стоковой ВАЗ-21053(71 кобыла) делал со светофора - правда,я на Гольфе был с включенным кондеем. Зато потом он потяерялся в потоке - ТАЗики так в потоке перестраиваться не могут,их банально не пускают :rzunimagu . На том же Гольфе 1.6 АКПП держался в плотном потоке за 2.0 МКПП Леганзой соседа - когда к дому подьехали,он обмолвился "сними шильд 1.6,нечего народ обманывать" - не всегда мощность и умение машины быстро разгоняться помогает уйти от более слабых но более управляемых авто... :rotate:
Ответ: Прошу совета матЁрых по движку 1,6 Юзал три машинб 1.6 ( 102 л.с.). Плюс только в экономии бензуса в пропках.