Озадачен вопросом: Какие колеса брать на лето : 17" или 16" машина А4Q 1.8T 02г. Кто что посоветует? Желательно обоснованно.... Заранее благодарен...
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Насколько я понимаю если 17 - то 235/45 а если 16 - то какие?
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать можно R17 215/45 у меня такие. По 16 не подскажу,у меня и зима и лето 17 выглядит вот так. 235/45 будут повыше колесики.Выбирай
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать НАсколько я понимаю: 215/55/16 - высота профиля 118 мм 225/50/16 - высота профиля 112 мм 235/45/17 - высота профиля 106 мм Неужели разница в профиле 6 ~ 12 мм так сильно скажется на комфорте и жесткости ???
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать слишком низкий профиль не хотца, хочется по-комфортней просто, на мой взгляд, на 17 смотрицца поинтересней
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Я понимаю, что решать-то в итоге мне, но ведь хочется сделать выбор и нежалеть об этом поэтому и спрашиваю ОБОСНОВАННЫХ советов.....
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать А как их можно дать? Кому то и на 19 мягко,кому то на 15 жёстко,это нужно прокатиться на тех и на других,а уж потом выбирать.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать задницы у всех разной чувствительности.... я катался и на235/45 и на 215/45 и на 225/45 - обоснованно говорю,что 225/45 самое то..
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать а как лучше для подвески? всё-таки аллюминивая, говорят хлипковата
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать конечно хорошо бы тебе самому покататься и на 17 и 16 , но для себя сделал быбор 225/50/16, потому что на 235*45*17 у меня две резины порезало на безкрайнем бездорожье, а до ближайшего шиномонтажа было 100 верст, так на 1 запаске и диске голом 100 верст ехал, а также на каждой кочке стуки были такие ,, что порой хотелось пешком пойти !
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать http://www.wheelenvizio.com/?wheel=Envizio Так просто-прикольно посмотреть.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать сам думаю над вопрос 16(215/55) или 17(235/45) и также не могу решить. на шиномантаже отговаривают, обосновывая тем, что будут гырыжи, порезы и всё такое, но моё мнение по этому вопросу такое, если быть осторожным, то всё будет ок. так я тоже считаю, что разница между 118 мм и 105 мм, мала. зы склоняюсь к 17, уж больно хочется помсмотреть на то, как будет смотреться машина на тех дисках, что хочу взять.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать 16 не рыба и не мясо..... а ваще выбирай по весу, чем легче тем лучше))
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать тады 15(если встанут)!!!! ИМХО я себе когда на 17 откатался,смотряться красиво, но не практично нифига (3 раза выкидывал грыжи, 4 раза правил диски) в общем нах надо...поставил 15 215/60 и дешёво(дёшево намного!!!) и сердито...по россии летаю....по управляемости дя..чуток ватнее управление, но к нему быстро привыкаешь и при манёврах за 200км/ч себя ущербной баржой всё-равно как-то не ощущаю.... просто на наших дорогах 17 можно покупать, когда знаешь каждый сантиметр дороги по которой ездишь и не выезжаешь на неизвестные (да и то сюрприжы бывают)...а плестись и шарахаться каждого тёмного пятнышка или полосочки на дороге это достаёт сильно.... вот кстати конкретно в Подольске дороги - полная жопа!!!Какие там нахрен 17 катки????
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать согласен, но дороги - полная жопа не только в Подольске А вообще я по стране много катаюсь и за рубеж тоже, выходит, что мне 17 нах не нужны, прально?