Предыдущий хозяин снял по какой-то причине впрыск и поставил обычный солекс с пусковым автоматом. Не нравится мне как едет машина: провалы, большой расход топлива почему-то (12-15 литров) и просто не тянет и всё! Замучался я с ней, весь двигатель облазил, проверил все системы, но результата ноль Появилась идея купить б/у впрыск и поставить его обратно (узнал цену 350$ с блоком управления) Посоветуйте, стоит ли замарачиваться? Хочется, чтобы она ехала как Ауди а не только выглядела! Заранее спасибо за ваши советы
Код мотора? Если действительно хочешь восстановить впрыск будь готов к расходам. 350 - это БУ. Что-то работает, что-то не совсем работает. Много подводных камней. Что возможно придется поменять. Форсунки - 4х30 =120у.е Потенциометр расходомера - 300 у.е(есть более дешевые варианты ремонта-1000р, но об эфффективности достоверных данных нет) Датчики, РУД, пусковая форсунка и т.п. Механический впрыск - вещь капризная и дорогая. Из-за этого предыдущий хозяин карб и поставил. Если будешь на машине ездить - ставь впрыск. Но расходы будут где-то в 2 раза поболе чем 350. Если в ближайшее время менять на другую - не заморачивайся, езди так. ИМХО
Если впрыска совсем не осталось то наверное имеет смысл сразу на электронный заморочиться?! Хотя я бы для начала всетаки с карбом поразбирался и заставил ехать.
а не дешевле хороший б/у карб (не русский) поставить? Переделок минимум, а на карбах все моторы 1,8 ездят великолепно, особенно на Пирбургах 2Е, 2Е2, 2Е3
А ты подумал почему прежний владелец избавился от впрыска? Правильно, потому что дать ума ему не смог, дорого это и требует знаний и опыта, особенно с механическим. У нас например в городе у 2/3 машин впрыски заменены на карбы, ставят от тазиков, кто с автоматом прогрева, кто тросик тянет, не важно. Просто спецов нет, я со своим моновпрыском тоже помучился, никто даже посмотреть не взялся, пока сам до всего не дошел и не починил. Чуть было тоже не совершил кощунство... Короче надо оценить свои силы и кошелек, в твоем случае мне кажется настроить просто твой карб надо или на кройняк новый купить, копейки по сравнению с установкой впрыска
ПЛЗ. Пирбург 2Е - без тросика подсоса, но с полуавтоматом пуска - после пуска надо время от времени надо нажимать на газ, сбрасывая обороты - как на старых ДААЗовских карбах - на первых 2110 такой стоял. Переделки никакой не требует - только впускной под него с "ежом" т.е. обогревом впускной смеси и отвод шлангов ОЖ для обогрева спирали воздушной заслонки. 2Е2 - посложнее, потребует некоторых датчиков, вакуума, но этот карб суперовский, поскольку - он полный автомат - сам добавляет оборотов, сам их держит, снижает, повышает - в общем класс. Да, наворочан он покруче. 2Е3 - это в принципе модификация 2Е - очень неплох. Ну есть еще и Зениты, Солексы (импортные), Веберы - тоже простые. Кейхины не советую - мороки с ними многовато. Вышеуказанные карбы также подходят со всех карбовых Фольксвагенов. И есть еще одна машина, в которой стоит с новья карб 2Е2 - это Шкода Фелиция с мотором 1,3 - там стоит чешский карб по лицензии Пирбурга - один в один 2Е2, только жиклеры под 1,3. Кстати во многих городах народ переделывает впрыски на карбы не только по причине отсутствия хороших мастеров, а еще по причинам обалденно отвратительного бензина, который форсунки, бензонасосы, дозаторы убивает за короткое время, а ездить-то надо...
У нас тут на форуме люди наоборот от впрыска извабляются и карб ставят. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8576 Пишут летает как самолет.
Я ж и говорю - кому что. Одни ставят карб не от хорошей жизни, другие - ради лишней секунды в разгоне. И для того и для того карб прекрасно подходит. Все-таки для нашей глубинки, бензина, техобслуживания и т.п. карб явно лучше впрыска... иначе как объяснить что инжекторные ВАЗы покупают в города и райцентры, в обжитые места, а народ из глубинки вовсю покупает 2106 из Сызрани, Оду 2126 из Ижевска. А причина проста - карбовый мотор 2106, который в любой деревне и в любом сарае можно починить, отрегулировать и спокойно ездить на ихнем хреновом бензине.
Спасибо за ваши ответы, приму к сведению. Думаю, что остановлюсь на 2Е2, если получится найти в нормальном состоянии, а там посмотрим