прошу помощи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kristina, 26 сен 2005.

1. kristina

kristina Guest

Добрй день!
    Купила AUDI A4, мануал, 1996 года, отонала на проверку в AUDI-центр где заломили цену давольно таки высокую. Отогнала в другой сервис где ребятя взяли в 3 раза дешевле, паредоставили на заменяные запчасти счета, объяснили что они поменяли и когда в следующий раз приехать.
    В машинах я полный "чайник" и обвести меня вокуг пальца ничего не стоит. Прошу у Вас помощи прислать хоть какую-то информацию, ссылки про устроиство данного вида автомобиля.
    Спасибо

2. Pipaev

Pipaev Новичок

8 сен 2005
    88
    80/B3/3А/АКПП/90г.
    Ответ: прошу помощи

Думаю, быстро научиться устройству и принципу работы автомобиля не получится, самое простое - взять с собой на сервис опытного друга. Ну или крутить гайки самой! :D

3. kristina

kristina Guest

Да хотелось бы иметь хоть небольшое представления где-что находиться и не воглядеть полным дауном, когда мастера объясняют ту или иную проблему

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

есть еще вариант, купить книжку и читать ее
    либо
    появилась проблема - описала ее на форуме
    и мы ее решаем (правда словестно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Тогда чаще заходи в форум. А если разместишь фото в "Девушках нашего клуба", то предложения о помощи так и посыпятся. Главное, не говори что у тебя муж боксер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...