Добрй день! Купила AUDI A4, мануал, 1996 года, отонала на проверку в AUDI-центр где заломили цену давольно таки высокую. Отогнала в другой сервис где ребятя взяли в 3 раза дешевле, паредоставили на заменяные запчасти счета, объяснили что они поменяли и когда в следующий раз приехать. В машинах я полный "чайник" и обвести меня вокуг пальца ничего не стоит. Прошу у Вас помощи прислать хоть какую-то информацию, ссылки про устроиство данного вида автомобиля. Спасибо
Ответ: прошу помощи Думаю, быстро научиться устройству и принципу работы автомобиля не получится, самое простое - взять с собой на сервис опытного друга. Ну или крутить гайки самой!
Ответ: прошу помощи Да хотелось бы иметь хоть небольшое представления где-что находиться и не воглядеть полным дауном, когда мастера объясняют ту или иную проблему
Ответ: прошу помощи есть еще вариант, купить книжку и читать ее либо появилась проблема - описала ее на форуме и мы ее решаем (правда словестно)
Ответ: прошу помощи Тогда чаще заходи в форум. А если разместишь фото в "Девушках нашего клуба", то предложения о помощи так и посыпятся. Главное, не говори что у тебя муж боксер.