http://youtu.be/EckflsKGx4c Стучит из-под клапанной крышки. Компенсаторы INA ставились 5000км назад. Масло кастрол edge 5W-40, залил 2000км назад. Есть связь с произошедшем до этого, не знаю. В первый сильный мороз замерзла трубка вентиляции картера, масло немного выдавилось из-под клапанной крышки. На нажатие педали газа мотор реагировал крайне неохотно. После 5 минут простоя пробка ушла, и все стало ОК.
Прям дизель)пока ищешь манометр возьми рейку деревянную и прослушай,как Айболит,весь движок,когда правильно попадёшь палкой то почувствуешь источник
Оказалось, что не в компенсаторах было дело. Двигатель заменил, и теперь разобрал стучащий. Шатунные вкладыши в 3-ем цилиндре, на шейке не бороздка, а "горка":
Стучащий вкладыш обычно проверяется снятием свечного колпачка по очереди со свечей. Стук пропал- вкладышу хана.
Кстати, давление масла было 6 бар на холодную, около 2+ на горячую. Смущало то, что звук шел больше как бы из головки, чем из блока. И возникал по мере прогрева.
Шлифовка, может даже и под номинал. Если по уму все делать, то все проверять-перешлифовывать, ставить ремонтные комплекты всего. Но у меня уже "новый" двигатель стоит, мне хватит.