Несколько часов назад я возвращался домой с дачи - около 200км, 70 из которых по новой каширке,- на непривычной мне Mitsubishi L200. Сразу скажу, что я не любитель "погонять" и "повыпендриваться", а люблю спокойную и надежную езду, хотя именно в этот раз мне нужно было в Москву и как можно скорее. И как назло с самого утра в тех краях и почти до самой Москвы шел суровый, проливной дождь. Не переоценивая свои водительские навыки, первые 20-25км на свободных участках дороги я "знакомился" с L200 на мокром асфальте где-то от 70 до 110 км/ч и результат меня вроде успокоил: все ровно, вроде бы не ведет, вроде бы не скользит, но все равно было как-то не по себе - дороги по одной полосе в каждую сторону, видимость очень плохая, а дпс там кажется вообще не существует, так что вероятность встретить "аса" 140+ км/ч очень высока. И вот, 40 км спустя, когда мне казалось, что я уже еду вполне надежно, перед очередным поворотом я, следуя знаку, сбавляю до 70, даю газу на выходе из него, и метров через 300 вхожу в следующий. На выходе из поворота я понял что что-то пошло не так.. И вот я, будто со стороны, краем глаза вижу как лихорадочно крутит руль моя ладонь на фоне леса сначала в одну сторону, а потом уже в другую, на фоне остановки, потом опять в ту, потом опять в другую. Где-то на третьем прокруте ко мне частично вернулось сознание и уже были мысли о том как же нездорово мне сейчас наверное будет. Но в тот же момент я понял, что я уже остановился и что я уже на дороге, кажется нажимаю тормоз (хоть убей, но не помню что делал ногой во время заноса), с некоторым удивлением заметил что крепко зажимаю правой рукой поднятый ручник (видимо где-то в середине юза дернул), опустил его и поехал дальше. Еще через секунду все осознал и испытал неописуемое чувство облегчения вперемешку с остаточным страхом. Мне было оочень страшно. Горячо поблагодарил Бога за то, что по встречке не было машин и начал лихорадочно думать как же это произошло, почему я сразу не почувствовал что могу войти в занос, и как же мне ехать оставшиеся 130 км?? На вопрос как это произошло, я подумал что возможно по привычке дал газу на выходе из поворота, отсюда вопрос: 1. А нужно ли давать газ на выходе из поворота? Или нужно входить и выходить с постоянной скоростью? Или это зависит от самой скорости? И зависит ли это от привода? Тут важно уточнить, что за рулем Mitsubishi L200 (2.5 АКПП '08 привод задний) довольно редко - только если есть вероятность плохой дороги, обычно езжу на А6 (2.8 99года, тоже АКПП, привод передний). В тот момент занос был для меня полной неожиданностью, так как до этого я прошел много похожих поворотов на похожих скоростях. Отсюда вопрос: 2. Как научиться чувствовать, что может появиться занос? Есть ли какие-то дорожные приметы (напр., колея или лужа в повороте или неправильный уклон дороги в этом месте) Признаю, имею дурацкую(?) привычку держать руль одной рукой сверху, а вторую зачем-то постоянно держу на ручнике (видимо потому что АКПП, а инстинкты хотят механику). Постоянно ловлю себя на этом и беру руль двумя руками, особенно в ответственные моменты, но, как показала практика, далеко не всегда. Отсюда интересно кто что думает по поводу: 3. Обязательно ли держать руль двумя руками? На А6, на мой взгляд, на порядок более "понятный" руль, так как на L200 приходится крутить куда больше и при возвращении в исходное положение это особенно заметно. +вопрос: 4. Нужно/можно дергать ручник во время заноса и если да, то в какой момент? Еще несколько километров я лихорадочно думал, как же вести себя в случае заноса? Вообще в старой советской книжке я читал, что руль нужно крутить в сторону заноса (независимо от привода), но оказавшись в такой ситуации я начал думать, а не стоит ли круить против заноса? Я подумал, что если бы я ехал быстре, то мой "зад" мог бы вообще выехать передо мной, если бы занос еще усугубился - так что вероятно самым безопасным возможно было бы крутить колеса сонаправленно угловой скорости и тормозить, тогда я бы точно не рисковал уехать в лес передом, но вероятно рисковал бы перевернуться. Итак, вопрос 5: 5. Что делать во время заноса (руками, ногами, головой) и от чего это зависит (скорость, лед/дождь, привод передний/задний/все четыре(!), что-то еще)? и 6. А что делать с коробкой в случае механики, а не АКПП? Нужно выставлять на нейтралку или нет? Заранее благодарю за ответы. Надеюсь не мне одному будет полезно, но и в принципе повысим безопаность на дороге
Неужели я первый Могу сказать, что в последнее время езжу в основном на переднеприводных. И сейчас у меня стоит ESP, которая меня пару раз выручала, на небольших скоростях, но, конечно надо надеяться на себя - чувствовать дорогу, предугадывать ситуацию и не паниковать. Попробую ответить. Но это чисто мое мнение и опыт. 1) Если переднеприводный, то можно нажать на газ, но здесь зависит от ситуации (состояние дороги, скорость и т.д.), главное, что бы колеса были направлены в сторону предполагаемой траектории. На заднеприводном я не решился бы нажимать на газ. По мне лучше перед поворотом скинуть скорость, а поворот проходить с ускорением, плавно по предпологаемой траектории. 2) Полагаться на опыт и чутье. Если чувствуешь, что на этом повороте на тебя может воздействоать боковая сила, когда ты его проходишь по сухому асфальту. То если дождь или снег, то лучше на прямой (до поворота) сбросить скорость (плавно тормозить или перейти на пониженную) и проходить поворот уже на сниженной скорости. Если понял, что скорсть велика, то возможно лучше срезать поворот (если нет встречной) или прерывисто тормозить, что бы снизить скорость. Также надо учитывать состояние твоей резины (лысая, не по сезону...) и состояние покрытия (грязь на асфальте, листья, лужи) 3) Руль всегда нужно держать двумя руками (9-3 или 10-2), особенно если впереди опасность или ты делаешь маневр. Я, когда-то прочитал об этом, что это повышает безопасность и внушил себе, что это надо делать. Теперь всегда держу руль двумя руками и обязательно пристегиваюсь. 4) Незнаю никогда не дергал, но думаю, что лучше не дергать. Знаю только, чтобы вызвать занос в повороте надо дернуть ручник. 5) Нужно попытаться поймать машину - делать корректирующие движения рулем в сторону заноса, т.е. повернуть руль в сторону заноса и не дожидаясь результата вернуть руль обратно и т.д. Тормозить прерывисто - не давать колесам заблокироваться. Возможно включить понижающую передачу и попробывать вытащить машину из заноса. Головой - просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, но если ситуация критическая, то принять решение, которое позволит выйти из ситуации без травм. 6) если МКПП - нужно использовать преимущество и попробывать вытащить машину из заноса. Я, бы не стал переходить на нейтралку. Также я бы старался не допустить, что бы двигатель заглох. Все это мой опыт и мнение. По себе всегда делаю следующее (если есть риск заноса и т.д.) - снижаю скорость перед поворот (с включением пониженной передачи); перед перекрестком или на не большой скорости прерывисто торможу и по реакции машины пытаюсь предугать состояние покрытия и что может меня ожидать; если есть свободная площадка и нет опасности кому-то помешать - провоцирую снос задней оси и пытаюсь управлять заносом; каждый год проверяю состояние подвески и тормозов, перед поездкой проверяю давление в колесах и уровень всех жидкостей, в т.ч. тормозной и т.д. Удачи нв дорогах!
Автор сделал все правильно..................................... чтобы машину отправить в занос. На заднеприводном автомобиле именно добавление "газа" при вывернутых колесах(в повороте) , а также затяжка "ручника" в такой же ситуации и делается чтобы пустить авто в занос задней осью. Вповороте не надо сильно газовать или тормозить(ручником тем более).Поворот проходим "внатяг"(равномерная тяга двигателя) В повороте также не тормозим.
вот так примерно я и думал))) ощущения были такие, что была бы чуть больше скорость на выходе, машина пошла бы на 360, отсюда и появились мысли что безопаснее вероятно было бы крутить руль в "неправильном" направлении (вдоль угловой скорости, еще больше закручивая машину, но оставаясь на месте) газ на выходе из поворота добавил совершенно неосознанно и немного, но сразу подумал что это и было решающей причиной. только не понял на счет "внатяг". ведь если не прибавлять газу, скорость будет падать. ручник я вытянул очевидно уже в процессе второй или третьей петли заноса, но никак не вначале))
По второму пункту согласен полностью =) По первому пункту, не очень понял насчет заднеприводного варианта. Поддерживать скорость или поддерживать обороты? Пристегиваюсь за рулем ВСЕГДА, потому что нравится) Помимо безопасности, мне это помогает держать осанку по п.6 уже тоже обдумал, и точно также решил, что нейтралка не выход. возможность маневра терять нельзя. В какой-то момент заноса я тоже про это подумал, когда увидел что рядом остановка, и понимал что скорее всего смогу вырулить с дороги мимо нее, если прямо сейчас приму такое решение. С учетом того, что я был почти уверен, что с заносом не справлюсь (т.к. опыта ноль), возможно это и было правильным решением. Но в итоге рад что его не принял )) Как бы набраться опыта по заносам) Вот я и в книге старосоветской про это прочитал, там предлагают найти безопасный участок дороги и пробовать пускать машину в занос, начиная с небольших скоростей. Но мне до невозможности жалко машину. Мне кажется даже на мокром асфальте это очень вредит подвеске? Может быть у меня ложная уверенность, но на А6 я без практики заносов думаю буду правильно действовать. я до этого километров 30 так "тестировал" покрытие), и ни единого намека на дрейф, потому-то это было так неожиданно. но совет считаю очень ценный. Очень благодарен за напоминание, что тормозить нужно прерывисто! Понял, что от зимы до зимы про это забываю. Теперь в дождь буду помнить. тоже всегда за всем слежу мне кажется это прибавляет класса водителю) Уже агрессивно борюсь с привычкой держать одной рукой. Тем более, что езжу сейчас в основном на автомате. Большое Спасибо Букв немало, я вообще не был уверен что в наш век кто-то осилит)
На заднеприводной машине иногда можно тормозить с пом. ручника НА ПРЯМОЙ скользкой дороге, если нет АБС. В повороте ручник только поспособствует срыву задней оси в занос. Если колеса оси пробуксовывают, достаточно небольшой по величине боковой силы (порыв верта, наезд на неровность и пр.) чтобы вызвать занос задней оси. Чем выше тяговая сила ведущих колес - тем больше вероятность их срыва в занос. Гасится занос задней оси всегда одинаково - уменьшение подачи топлива и поворот руля наружу поворота (в сторону заноса задней оси).
Можно долго описывать особенности управления, но по делу скажу лишь одно: Берем машину (на которой предстоит ездить) и едем на полигон (или что-то подобное). Там кидаем машину, и учимся ловить. Теория- ничто без практики. А практиковаться в экстренной ситуации уже поздно.
а что будет, если АБС есть? все с гидроручниками катают? :very_cool: Л200 - пикап. вроде с не разрезным мостом. ему много дури не надо, что б зад закинуть. просто аккуратнее под сброс газа входим в поворот. на любом приводе (догружаем переднюю ось). далше по ситуации: передний привод под газом соскальзывает мордой наружу (снос), задний попой скользит (занос). следовательно на Л200 при заносе сбрасываем газ и руль в сторону заноса. главное не переборщить, можно после раскачки не поймать. обычно третий занос уже не контролируемый. занос чувсствуешь задницей в прямом смысле и спиной. поэтому важна правильная посадка. лопатки не отрываются от спинки. руль надо держать двумя руками. только на передаче двигаться. нейтраль только на остановке. про ручник тоже забудь. чем выше скорость, тем выше шанс не вернуться на дорогу. с полным приводом по разному. потомуша они разные. а разве в автошколах про это не рассказывают? накатывать занос можно самому на какомнить аеродроме, а лучше в автошколе, типа Цыганкова
Я попадал один раз в ситуацию, когда едва успел принять решение. Скажу сразу - авто в профиле, самое простейшее с механикой. В январе по дождю ночью по дороге меж посёлков ехал 70-80 не более, машин не было, и в непогоду едва успел увидеть посреди дороги столбик белый, оказалось поворот на 90 градусов. Действовал полностью машинально, старался только не блокировать тормоза, начал притормаживать и вошел в поворот, конечно зад снесло но не очень сильно, нейтраль не включал. Руль поворачивал (не усердствуя) в сторону заноса. И так почти три раза меня пошвыряло и авто остановилось. Перевёл дух. По теории говорят - надо газовать, но в ситуации об этом не думал. И уж тем более скорости переключать. От начала до остановки секунды четыре за руль держался. Авто простое, не жалко, поэтому зимой находил снег укатанный, ледовые пространства и "вращался" от души. Плюс игры в НидФорСпиид (ещё с первой версии) мне кажется всё же влияют на оценку в пространстве, не смейтесь. Симулятор всё же-))) L200 y нас на фирме был, вездеход отменный, но центр тяжести у него явно намнооого выше, чем у седана. И вес поболее. Наверно и стремится в занос в отличии от сбалансированной Ауди А6. Как отечественный Патриот стремится перевернуться со своим расположением центра тяжести (читал, люди гибли).
Я один раз на Логане на 60 км/ч на спуске с эстакады, стого ни с сего ушел в занос. А на мерине 203-м на летней резине в самуе крутые снегопады нипочем. Все рулит система ESP
Всё прочел, всем спасибо. нашел на ютюбе видео, занос ауди на 150км/ч: http://www.youtube.com/watch?v=Rw1O1xeD-D4 удивило, что как бы на ровном месте. Сейчас вдали от машин отрабатываю заносы на заднеприводном Лексусе со спорт. подвеской, погода благоприятствует ) Уже отлично соображаю во время любого заноса. машине явно не на пользу ))) LehaNAH, спасибо за ссылку на Цыганкова. В январе думаю пойти, но расстраивает обязательность начальной контр-аварийной подготовки, 15 часов в аудиториях..
никак ну или колодки изнашиваются. как отражается на машине с любым приводом нажатие на тормоз? :very_cool:
вроде начальная контраварийная подготовка также есть в группе выходного дня(2х3 часа,с 10 до 13),уже вроде меньше)
Ехал в самый снегопад по шоссе, скорость километров 60 всего, но каша под колесами, и тут перед самым носом сбоку с прилегающей дороги выруливает жигуль, я резко по тормозам, машина - в занос и в кювет, системы почему-то подвели... 0_о жив-здоров, но с машиной погемороиться пришлось потом. Блин, в шоке был, если честно, вот воистину - на Бога надейся... пошел тоже на контраварийку, потому что так и не понял, что произошло. Ходил в "Драйв Класс", до умопомрачения отрабатывал снос-занос. Спасибо ребятам, мне очень помогли.
переборщил с газом в повороте, т.к. машину просто не понял. задний привод вообще очень сложно распознать как себя ведет - времени много надо (про полный вообще молчу) по идее тебе было бы достаточно отпустить газ и довернуть колеса в сторону заноса, но это если нормальная легковуха вроде бэмэве а на грузовике с неразрезной задницей, высоким центром тяжести и внедорожной подвеской начало носить. вообще я кайфую ща от заднего привода. как небольшой снежок - приятные и контролируемые заносы на перекресках. не езда, а сплошной дрифт)))) чтобы прекратить занос - просто сними ногу с газа.
нужен совет по ауди 100 1,8i Kat. 1985-1991 РН (66 кВт) загорелась желтая ламп. нарисован двигатель на панеле приборов. Кто знает что она означает????