Доброго времени суток! Сложилась непредвиденная финансовая ситуация. Недавно купил авто, теперь очень жалко, но приходится его продавать, ничего не поделаешь. В 2-х словах: Машинка Audi A4 май 2006 года цвет серый графит или как в птс – темно серый. Внешний S Line, салон очень ухоженный черная кожа, руль мультик, 1,8 т., передний привод, вариатор, пробег – это очень важный момент! 48000 км. – реальный (любые проверки) По ПТС я второй хозяин до этого была девушка которая ездила от гаража до работы 2 км. Дилерская, куплена в 2007 году в Москве, все документы, 2 комплекта ключей, сервисная книжка со всеми отметками у дилеров, в абсолютно 100% исправном состоянии без вложений. Датчик дождя, датчик света, попогрейка, сервотроник, ESP, ABS , биксенон, парктроник. Состояние очень хорошее 2 комплекта резины (зима –лето) Еще раз повторюсь, со слезами на глазах расстаюсь, но все же вынужденная ситуация и прошу подскажите за сколько я могу максимально продать свою ласточку чтобы не продешевить? Для меня сейчас каждая копейка на счету по этому не хочется прогадать. Заранее премного благодарен. Фото прикладываю.
ну поставь 670-690 на автосру, и торгуй не много, на профильных сайтах точно не продашь за 650 заклюют
вот если квадро, тут за 630 2005 квадро не берут. по автолавке пройди. только автосру и авито у тебя 1.8Т а не маслоежка, это +
670-690? За такие деньги не продашь ты её То что такой пробег НЕ ВЕРЮ!!! Быть не может просто такого.
Пробег на самом деле реальный, при желании могу доказать, а что касаемо 670-690, дык я видел цены и по круче
Нет таких проверок. Такой пробег можно только родственнику или хорошему знакомому заявить, для остальных он будет "скручен". Так продать или продавать? Если первое, то 600 р нормально, с учётом того что сейчас не сезон...
Думаю продажная цена за машину 7 лет с вариатором и передним приводом не выше 650тр. А сейчас зимой вообще рынок мертвый. Так что или ждать весны, или надеяться что за 600тр найдется все таки покупатель.