Добрый день. У кого есть возможность, прошу посмотреть код детали "ШРУС передний наружный левый" для Audi A4 8E, 2003, моно, ALT 2.0, multitronic WAUZZZ8E03A024828 Спасибо! P.S.> Есть подозрение, что это 4B0498103, но моя не уверена и elcats глючит что-то...
Спасибо! Но это судя по всему пыльник, а не сам ШРУС. С другой стороны нашёл группу в каталоге где его искать благодаря этой информации. Похоже что внешний ШРУС отзывается на код 8E0498099. Кто может - подтвердите или опровергните, пожалуйста.
Dr. Manager, спасибо. Я, собственно, по поводу второго скриншота и засомневался - оригинал от неоригинала отличается по стоимости в пять раз. Буду в экзисте - уточню на совместимость...
Был в экзисте. Интересная ситуация - у всех неоригинальных ШРУСов одними из параметров идут количества зубцов внешнего и внутреннего соединения и кольца ABS. А на оригинальной детали такие параметры не указаны (ни в ETKA, ни в Google не нашёл). Отправили в сервис - говорят снимай ШРУС и считай, тогда неоригинал подберём. Подумалось - ни у кого сломанного ШРУСа 8E0498099 под рукой нет зубья пересчитать?
Здравствуйте, помогите пожалуисто, определить число зубьев в главной передаче дифференциала коробка 5hp19 code dpt, ekx. можно ли это узнать и передаточное отношение. Спасибо.
День добрый! не могли бы подсказать правильные ли скобы хочу заказать для машины в профиле -LUCAS/TRW BDA221 (замена VAG 443615125E)