Уважаемые форумчане,не давно стал владельцем А4(В5)1.8Т 98г.Не исправин блок АБС.Купил другой,но вот беда по не опытности не посмотрел на номер у меня 8Е0614111в,а я взял 8Е0614111 без буквы после номера.Обрыл все сайты и форумы про блок без буквы не нашёл.Подскажете он подойдёт или нет?Заранее спасибо.
поставь да проверь,перед сниманием запиши кодировку тормозов!блок можно привязать к VIN авто и прописать твою кодировку!
Вполне возможно , блок купленный Вами, привязать не удастся. Я бы посоветовал Вам обратить внимание на Ваш "старый" блок.А инфы по этой проблеме в инете "море", на все случаи.
Спосибоо огромное,но старый блок уже вскрывали и пояли.Спеца посоветовали,а он руками развёл сказал что угробили делали только что бы продать!Не получится буду искать такой же!
Всем доброго времени суток.Блок так и не удалось перекодировать.Мастер сказал что он выдаёт ту же ошибку что и старый,но этот хотябы читается.Ошибку сбрасывает,только отключается,опять ошибка,сказал питание и массу блока посмотреть,или менять блок.Так что мучения продолжаются.Всем Спосибоо за советы.Удачи на дорогах.