Недавно красил на своей авдюхе А6/45 дверь водителя. Естественно ее разобрали (сняли карту, стекло ..). После покраски собрали и теперь у меня на трасе с двери, особенно с низу, шумы и звуки наружные отчетчивей стали слышны. Плюс стала поскрипывать сама карта и внутренние молдинги на двери. Может кто сам карту двери перепаковывал, то подскажите как правильно ее снять и какие места и чем звукоизолировать. Заранее благодарен за советы.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Во-во! И у меня тоже на трассе больше 80 км/час шум из дверей слышен Не пойму откуда Началось все после тонировки! Разбирали полностью с рамой стекла Все собрали наместо вроде ровно, но кое-где были совсем маленкие щели между резинкой и хром молдингом наверху (на двух дверях - водительской и задней правой) Сам потом все разбирал и выставил! На вид выставил все идеально по зазорам резинок и самого кузова (чуть подрегулировал замок). Закрывается все идеально чуть ли не от дунавения ветра! Все обшивки и резинки стоят правильно и на месте! НО ВОТ ШУМИТ все равно где-то при езде спереди с двух дверей (где не пойму ) и такое ощущение появилось, что и от лобового стекла где-то шум тоже Если руку на скорости положить внизу между дверью и порогом,то чувствуется небольшой ветерок. РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕ ТИХО :cry2: Что делать уже не знаю? Достало Уже регулировал по-всякому и рамкугнул тоже по-всякому Как уже писал выставил все идеально (визуально), но ШУМ при скорости :cry2: :cry2: Думаю может уже шумоизоляцию сделать, но блин денег жалко, которые можно вложить в двигатель или подвеску! (раньше же ведь все было ОК ) Выручайте! Дайте советы, как ТОЧНО устранить шум ветра из дверей?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Ну, что так никто и ничего не посоветует по поводу устранения шума? :cry2: Раньше была тишина при езде, а теперь ветер шумит сильно :cry2: Как избавиться от шума?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции отвечать - что тыкать в небо. Попробую тыкнуть для а6(45) 1. Когда собирали дверь, ты присутствовал? При покраске могли внутри с "шубы" двери (сам листовой метал) содрать виброизоляцию. Ее немного, но она есть у всех (типа полоски из "рубероида" ), наклеена с внутренней стороны. 2. Поставили ли пыле-шумоизоляционную защиту (такая накладка между пластиковой обшивкой двери и самой дверью из полиэтилена с ватино-войлоком внутри? Больше шум в двери ничего не держит. Любители хорошей музыки ставят как правило дополнительную вибро и шумоизоляцию. Что бы проверить наличие данных компонентов шумки надо снять обшивку двери: 1. Открутить два самореза по обеим сторонам обшивки, в верхней ее части. 2. (Если есть весла) При помощи маленькой отвертки или ножа снять пластиковую накладку ручки всла (стеклоподъемника) и выкрутив ее болт, снять ручку. 3. Снизу в ручку двери вставить маленькую отвертку и отщелкнуть нижнюю накладку ручки двери. 4. Выкрутить два самореза из ручки двери, удерживающие обшивку и снять саму ручку. 5. (если мех.регулировка зеркал) сдвинуть планку с регуляторами и вынуть из обшивки двери отверткой или ножом поддеть верхний регулятор и снять оба. Корпус регулятора снять с планки. 6. Движением назад сдвинуть и вынуть крючок открывания двери и снять с него тросик. Все обшивку движением вверх вывести из пазов и снять (проверив сразу, что бы резиновые уплотнители в пазах крепления остались на месте и не потерялись. Внимательно осматриваете наличие вибры и шумки, если есть необходимость ставите свою или доп. собираете и в путь. Шумы могут быть кроме всего из-за неправильных регулировок установки двери в дверном проеме, то есть если регулировочные зазоры двери превышают нормативные. В таком случае необходимо до установки обшивки отрегулировать зазоры и все. Регулировка зазоров без опыта возможна, без мануала нет -однозначно. Точный процесс регулировки расписан в книжке очень подробно. Я свою водительскую (после ремонта) так отрегулировал, что она лучше пассажирской себя чувствует (которая ремонту с рождения не подвергалась и судя по состоянию доводчика и пр. не слишком часто открывалась). Пассажирскую что то не получается толком отрегулировать. При сильном захлопе удар по кузову сильный идет. Устал пассажиров предупреждать. Самое странное и на прошлой машине так было. Может у всех так?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Шум идет не через саму дверь, а через щели, образованные в результате неплотного прилегания дверии рамки стекла. Если снимается и разбирается дверь, то установить ее в первоначальное положение (полное прилегание) достаточно геморойно. Подтверждение тому, скрип внутренней обшивки. Шум может идти и из под полусгнивших нижних молдингов двери. Визуально рамка двери может стоять на месте, а при 80 км/ч и более идет шум. Все это только неправильные регулеровки самой двери и рамки.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции У меня на A6 99 год та-же фигня, после ремонта стеклоподьемника шумит ветер со стороны пассажирской двери - как выставить правильно - не знаю - меток при снятии не ставили...
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Только методом проб и ошибок. Притом, желательно не просто заново регулировать рамку, но и ставить каждый раз обшивку двери. По крайней мере так было у меня.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции У меня нижние молдинги идеальные (как новые. не порваны,не отогнуты и т.д) Рамка стекла (ее резинки) снаружи прилегают к кузову плотно и без мелких щелей Двери закрываются идеально (от легкого толчка руки!) Но шум остался! :cry2: Да, шум вроде как идет начиная от верхней части обшивки и по всему периметру рамки внутри Регулировал уже раз 15 не меньше За...ся После тонировки сам разбирал обшивку и начал регулировать. Все болты крепления рамки были обведены, т. е. помечены тонировщиками! Но шум все равно появился после сборки по меткам! Я стал регулировать саму рамку. Сначала регулировал при открытом до конца стекле! Прижимал рамку очень сильно к кузову, верхней части и боковой стойке (давил руками и телом снаружи), а внутри закручивал болты рамки. Вобщем один за...ся это делать! Все собрал (вроде щелей между резинок рамки и кузова не бало. все прилегало плотно)! Проехался! Шум сильный не пропал Приехал в гараж и все заново! И так раза 4-5 (с одной только водительской дверью!) Потом делали тоже самое (с открытым стеклом) уже с другом!!! Он давил на рамку чо всей силы, а я закручивал болты! Все опять вроде ровно Собрал все! Поездил! Также сильно шумит И так еще раза 4-5! Потом уже регулировали с полностью закрытым стеклом!!!! Подняли рамку до максимума вверх! Друг сильно прижимал ее к кузову, а я изнутри ее тоже пытался поднять вверх и насебя и одновременно закручивал болты!!! Опять собрал, прокатился! Шумит также Вобщем еще несколько раз попробывали отрегулировать рамку по-разному с закрытым стеклом! Покатались, но шум с..ка остался Собрал все и так до сих пори езжу!!! Но шум остался. На скорасти больше 80-90 шумит так сильно, как если ехать с чуть приоткрытым стеклом! НО все резинки плотно прилегают, окна полностью закрыты ВСЕ! Шумит где-то от двух передних дверей ( и еще стало казатся, что и от лобового стекла, но это может такой эффект из-за шума от передних дверей ) Потеплеет и опять прейдется эксперементировать с регулировками Хочу тишины,как и была Может кто подскажет как же правильно выставить рамку Может есть статьи какие (дайте ссылку) Как лучше выставлять рамку с открытым стеклом или с полностью закрытым????????? Как же интересно это все регулировали на ЗАВОДЕ при сборке?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Я так и не довел до ума пассажирскую дверь. Внешне все прилегает без щелей. На скорости, сидя на пассажирском месте, руками придавил за верхний край рамку к кузову. Шум пропал. Попробуй, может хоть от куда шумит найдешь!
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Да я даже без рабора двери пытался гнуть рамку в сторону салона! Шумит По весне, когда теплее станет, буду пытаться опять отрегулировать рамку А всетаки как же на заводе регулируют??? Может есть специальная методика и нормативы (расстояние между болтами рамки от края двери или что-нибудь в этом роде )? Какие-то инструменты для замера щелей между кузовом и рамкой стекла?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Обрати внимание на установку корпусов передних зеркал. Сравни с другой машиной. Может где есть щель или неправильно заправлены под резинку?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Да смотрел я уже и зеркала и сравнивал их тоже! Все нормально! А как же на заводе так точно ставят рамку и прижимают ее
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции У товарища на А6 из салона вообще улицу видно- такая щель . Ребят не знаю, как на других моделях, носогласно инструкции на Audi 100/C4, A6/45 все это дело регулируется примерно так (сам не пробовал) пояснение к картинке: Установите раму стекла так, чтобы расстояние (а) между внешней кромкой стекла (3) и декоративной полоской на крыше (1) было 6,5±1 мм (при закрытой двери) и уплотнение (2) было немного сжато.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции И если понадобится, по регулировке стекла: Отрегулируйте плоскость соприкосновения стекла и резиновой вставки, чтобы расстояние а не превышало предел в 0,5–1,0 мм.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции Спасибо тебе большое за инфу А на каком расстоянии интересно от кузова (верхней части) по высоте должна быть рамка (угол рамки, например) ?
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции По этому вопросу ничего нет. Полагаю, что бы по всему периметру рамки уплотнитель прилегал равномерно и плотно. Вообще написано, чтобы перед снятием обязательно пометили места установки крепежных болтов. Вэтом случае в принципе не должно возникнуть проблем. Если шум снизу, думаю стоит проверить плотность прилегания нижнего уплотнителя. А в принципе чудес не бывает. В первую очередь, думаю стоит проверить все зазоры и плотность соприкосновения уплотнителей.
Ответ: Прошу помощи по звукоизоляции К картинке выше (из инструкции): При установке проверьте, чтобы регулировочный клин (4) был правильно установлен между рамой (1) и дверью (2), а также, чтобы передний нижний крепежный болт (3) проходил через отверстие в клине. А если треск идет из двери, следует проверить установлены ли все резиновые вставки в прорезях для крепления обшивки. затем стоят ли на местах все хомуты для крепления тяг, пневмотрубок, проводов. Как правило на кочках все эти "сопли" побрякивают. Можно постучать по двери и определить источник треска. Также может хрустеть ручка на двери, впрочем, как и все пластиковые детали внутренней отделки салона.
а можете ткнуть носом в книжку, где написано, как дверь выставлять на 100 в 44 кузове? после аварии был ремонт, в ходе которого поставили правую переднюю дверь. как-то внимания не обращали, а тепер, спустя два года, вижу, между обшивкой двери и торпедой щель такая, что наверное палец пролезает. слева - все ок. ну и через эту щель шум колес лезет. вроде в ходе ремонта тянули на стапеле и выставляли все как надо. они могли криво выставить крыло, и потом по нему криво повесить дверь? сначала думал проклеить какой-нибудь уплотнитель в стык, но колхоз же, и никто тут так не делает...