Здавствуйте. Прошу Вашей помощи. А8, Началось все с того, что не сразу стала заводиться машина, через 1, 2 раза. Не было слышно, как работает бензонасос. Купили, заменили. Теперь вообще не заводится. Может два, три дня по стоять, затем завестись. Я предпологаю, что это не бензонасос. Сказали, что может быть какой-то датчик, который не дает команду на запуск. Какой? Прошу Вашего совета и помощи.
Спасибо. Аккумулятор, предохранители, все проверял. Когда включаю зажигание, не слышу работу топливного насоса. Вот в чем беда. Я так понимаю, что нет команды. А вот где и что еще?.. Если бы не определенные трудности, я бы уже давно загнал на Сервис и все там сделали, потому прошу помощи и подсказок.
Надо посмотреть в момент прокрутки стартера,есть ли давление в рейке?....так же посмотреть лампочкой+ тестером напряжение на бензонасосе (толстые провода питание) искра есть? если д. колена не работает...то по моему в течении 10 сек он определяет что нужно запускаться по распредвалу...компа я понимаю не какого нет?
Спасибо. Проверю, компа нет. А вот сегодня утром, после 4-х дневного простоя (не заводилась и ни чего не видела) опять завелась, как не в чем не бывало. Чудеса...
Попробуй двигатель подёргать, Если акпп то, зажать тормоз и вкл. R и D при этом дать газу...если будет глохнуть...подозрение на проводку