Парни!Помогайте.Не могу поменять МСК.Либо дорого просят либо не берутся вообще.Может кто из форумчан поможет с этим делом?Напомню 100/45 2.3 AAR. 91 год.Вообще это трудно зделать?На машине вообще не реально ездить,дым конкректный.Выручавйте пацанны в долгу не останусь
У меня колпачки меняли в сервисе где-то полгода назад взяли около 3тыс. (сейчас точно не помню) на 5-и цилиндровом движке. Работа заняла помоему, если не ошибаюсь где-то 2-3 часа.
1 Работа 1500р 2 Прокладка кл. крышки 350р 3 Маслосъемные 250р 4 Сальник распредвала 100р. Итого 2200р
Мля! Я 200 баксов отдал за это все! Но зато з/ч все их и гарантия. А знаете что самое гавное в этом деле? - Колпачки хорошие купить!
Поменял колпачки ну и за одно ( всеравно срок подходил) ремень ГРМ и ролик. Отдал или 1700 или 1800 точно не помню. Отьездил около 3 000 тыс. пока масло не уходит. Огромное спасибо Захару, он подсказал к кому обратится. А в сервисах меня тоже грузили 2 000-3 000 тыс. за одну замену МСК
Колпачки уже есть.На выходные можно это дело забить? Прокладку и остальное у тебя есть? Или купить мне.Где териториально ты находишся?