Доброго времени суток всем. Помогите найти проблему, машина нормально заводится и через 1-2 секунды резко глохнет. И так до бесконечности. Машина А6/С4 2,6 акпп, 94г.
Спасибо за ответы. Сижу уже несколько часов форум курю, тоже пришел к выводу что вся проблема в иммо. Я сегодня как раз с замком возился. Подскажите как это исправить?
Разобрал все снова, иммо нашел он на замке зажигания. Подергал контакты толку нет, даже стало хуже так как при включении зажигания приборка теперь выдает три звуковых сигнала. Машина заводится и сразу глохнет.
Спешу отписаться и поблагодарить всех откликнувшихся. Проблему решил совершенно неожиданным образом, машина завелась. Ковыряясь в проводах иммо в поисках слабого контакта мой взгляд падает под ноги на коврик. И я вижу маленький отрывок изоленты и из него торчит что то стеклянное. Поднимаю, разворачиваю и это оказывается маленькая стеклянная капсула с каким то не понятным содержанием. Спинным мозгом чувствую что эта капсулка имеет отношение к моей проблеме, вот только не понимаю какое. Разобрав ключ я увидел пустое место как раз для нее, вложил ее туда и машина завелась. Скорее всего старый хозяин не понятно зачем прикрепил ее к самому замку с внутренней стороны и со временем она начала отваливаться создавая все больше проблем своему владельцу. Случай из разряда "Курьезы нашего гаража" или "И такое тоже бывает" Еще раз всем спасибо.
Поздравляю! Все понятно зачем он туда поставил, чтоб можно было заводить любым ключом. Эта капсула и есть чип иммобилайзера который лежит в основном ключе.
Да или сигнализация с автозапуском стояла или стоит но уже не заведется т.к ты ее оттуда забрал А про обманку такая хр: у меня сглючил блок иммо.,пытался прописать ключи по новой в итоге фиг.... Вызвал мастеров, приехали, сняли блок иммо сказали что надо перепрошить и прописать ключи по новой , приехали на след. день воткнули снова хер, опять сняли - увезли ., потом звонят и говорят что блоку иммо кирдык!!!! Можно поставить обманку, цена вопроса 3000 я согласился привезли , поставили ( припояли) - установили в штатную коробочку из под блока и вауля уже как год проверить можно только через ваг- ком он его тупо не видет.Но я особо не парюсь т.к у меня сигнализация с автозапуском а иммо это дополнительный геморой ( один хрен чип к замку оставлял как прежний хозяин этой темы., а мой аппарат у автоугоньщиков уже не катируется да и знают они про все эти обманки больше чем мы все вместе взятые.
Да, точно, стояла сигналка с дистанционным пуском. Вообще это машина моего родного брата, по этому я не очень хорошо ее знаю. А сейчас я взял ее покататься ну и привожу в порядок по мере сил. У него все руки не доходят. Так что вопросы еще будут, да и честно сказать сам посматриваю в сторону колец думая о следующем своем авто.
А такая сигнала это Вещь!!! Особенно зимой когда можно за 10 мин до выхода из дома завести с 14 этажа( проверил лично)
на ручнике оставляешь? Хотел себе поставить автозапуск, но прошлой зимой затянул ручник сдуру, на следующее утро снял с ручника, а рычаг болтается свободно, колодки задние соотв. прижаты. Пришлось в -25 пилить до автобуса и потом пол ночи греть диски. Больше на ручник зимой не ставил.
Тросы поменяй и не будет проблем с ручником. Стоял автозапуск - никогда с ручником проблем не было. Но из опыта - автозапуск и прогрев ночной - только мотор гробить.
на ручник ставил, но не сильно чтоб только чуть схватились, а иногда когда видя что машина точно не укатится упершись колесами в бордюр только на 1-2 щелчка чтоб она думала что стоит на ручнике, по ночам я и не грел, только с утра за 10 мин до выхода, чтоб не мерзнуть а сесть и поехать.